Асмик Широян рассказала об успехе в Польше и полезную совет Ани Лорак

После выступления на польском "Грэмми" участница "Голоса страны" Асмик Широян посетила "ТВ", Чтобы устроить видеовстреч с поклонниками. Во время нее мощная вокалистка из команды Ани Лорак рассказала, как изменилась ее жизнь благодаря участию в певческом шоу. Напомним, что видео выступления этой исполнительницы на "отборе вслепую" менее чем за неделю пересмотрело два миллиона интернет-пользователей. Асмик даже не мечтала, что песня "Dziwny jest ten świat" в ее исполнении будет такой грандиозный успех в Польше.

"За 5 дней после опубликования на польском канале YouTube видео набрало два миллиона просмотров. Я об этом узнала от друзей. Они позвонили мне и кричали в трубку:" Ты видишь ?! »Я была шокирована! И сначала даже не могла в это поверить! Я впечатлена!" — призналась Асмик и вспомнила, почему возникла на отборе именно с польской песней.

"Эта композиция очень понравилась моему педагогу по вокалу. Он сказал, что она сразу бьет по мозгам своей энергетикой. Чтобы передать все эмоции, я ее проживала, пожалуй, несколько месяцев. Эта песня в Польше — легенда. Она о мире во всем мире, о добре ", — пояснила Асмик.

Кроме того, Широян поблагодарила "Голоса страны" за мощный старт и рассказала, что в восторге от сотрудничества с Ани Лорак.

"У нас очень теплые отношения, она невероятно света и простая"— поделилась впечатлениями участница и озвучила полезную совет, который всем подопечным дала ее наставница.

"Она сказала:" Представьте, что вы стоите на сцене. И вы — это большое солнце, посылает теплые лучи энергетики в зал. Зрители его получают и возвращают обратно. Это означает, что выступление удался "", — рассказала Асмик и призналась, что теперь всегда пользуется этим методом.

Какую песню Широян выполнит во время "нокаут" и будет ли она по душе ее наставницы, узнаем уже совсем скоро в "Голосе страны. Перезагрузка" на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть