Асмик Широян: «Есть программы, для которых главное — это шоу. А» Голос страны «не так»

Участница "Голоса страны. Перезагрузка" Асмик Широян профессионально занимается вокалом всего 3,5 года, хотя поет с детства.

Об этом она рассказала в интервью онлайн ТВ.

"Я пела всегда, просто на любительском уровне. А профессионально … Все случайно произошло." ВКонтакте "пришло сообщение от одной группы:" Хотите ли вы петь? Приходите к нам в студию! ". Я пришла и мне безумно понравилось. До этого я никогда серьезно не занималась музыкой. Только когда совсем маленькая была, ходила на сольфеджио и немного пела в хоре", — призналась Асмик.

Мама не сразу поддержала желание дочери строить вокальную карьеру и настаивала, что надо осваивать более серьезную профессию — стать юристом, например. Однако Асмик смогла отстоять свой интерес к пению.

"Папа тоже творческий человек, он художник. Так что сейчас родители меня поддерживают", — радуется участница "Голоса страны".

По словам девушки, сначала ее преподаватель не пускал на такие проекты. Говорил, что она еще не готова.

"Но сейчас пришло время показаться стране. Есть программы, для которых главное — это сделать шоу. А" Голос страны "не такой. Здесь участвуют вокалисты из действительно сильными голосами.Поэтому если уж решилась показать себя, то именно здесь ", — добавила Асмик.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть