Арам, Жером и Владимир — адская троица готова поражать

К съемкам готовится третий сезон адских кулирнарного шоу "Адская кухня" на канале "ТВ". Монтажеры устанавливают декорации, а главный ведущий проекта Арам Мнацаканов, немного отдохнув от съемок программы "На ножах" уже тщательно и внимательно избирает следующих участников.

Арам Мнацаканов: ищет профессионалов, пишет книгу и готовит оливье

"Работаю не покладая рук. До 3 сезона" Адской кухни "я готов на 150%."

Что касается участников, то адский шеф обещает потратить на отбор гораздо больше времени. Главная цель — найти интересных людей и хороших поваров. Основное внимание команда "Адской кухни" сосредоточит на профессиональных поваров. Однако и любители имеют шанс стать участниками третьего сезона.

"Мы дадим шанс Если будут яркие любители, которые очень хорошо готовят и понимают процессы профессиональной кухни, то мы их можем взять. Но основной кастинг, конечно, должен быть профессиональный".

Арам Мнацаканов ждет "Адской кухни" людей, которые любят готовить и не могут без этого жить. Людей, которые хотят получить невероятный новый опыт в своей жизни.

"Обещать могу одно — это изменит их жизнь. У всех участников, которые были на шоу" Адская кухня "первых двух сезонов, у них у всех изменилась жизнь! В 90% этих людей кардинально изменилась жизнь!"

Адский шеф поддерживает отношения с выпускниками "Адской кухне". Например, Гия Хучуа он даже пригласил быть су-шефом.

"Гия работает со мной, в моей команде, на новом российском проекте и будет работать на новом проекте украинском. Он будет одним из Су-шефов. На новом проекте у нас будет три Су-шефа, а не два".

Поделился Арам Мнацаканов своими Некулинарный планами. Оказывается, скоро появится его вторая книга. Напомним, первая называется "Il Grappolo. История, рецепты, путешествия» и рассказывает об Италии, где лучше поесть, остановиться и как добраться.

"Во второй книге будет Прованс, Испания и Италия. Три путешествия и рецепты"

После выпуска второй книги, в будущем Арам Михайлович надеется посетить Грузию, чтобы раскрыть своим поклонникам ее вкусные уголки.

Жером ЛОРьЕ обещает участникам "Адской кухни" еще более сложные задачи

Жером Лорье — друг и коллега Арама Мнацаканова, постоянного шефа шоу "Адская кухня" и в бизнесе, и в шоу. В жизни Жером с Арамом между съемками в проектах путешествуют странами, Жером запоминает лучшие рецепты, чтобы потом воспроизвести их в ресторанах шефа. На "Адской кухни" он — су-шеф.То есть дает инструкции участникам, рассказывает как и что надо готовить, чтобы не разозлить шефа, делится с ними почти всеми своими секретами, и неудивительно, что дружит потом со многими из них. Господин Лорье будет кулинарно наставлять и новых участников в третьем сезоне самого горячего шоу.

Вспоминая первые два сезона говорит, что участники становятся все лучше и профессиональнее каждого сезона:

"Я думаю, мы будем ставить им более сложные задачи по приготовлению того или иного блюда. Критерии повысятся до их кулинарных навыков еще больше!"

Жером знаток европейской кухни, украинский он не готовит, но через некоторое время своего проживания в Украине во время съемок двух сезонов "Адской кухни" уже успел найти свои любимые блюда среди украинской кухни:

"Безусловно, это сало Я очень его люблю! Но, конечно, сырники от Вовы (Владимир Ярославский — су-шеф" ПК ")! По борща, то мне больше нравится украинский борщ, чем российский, но в целом я не очень люблю свекла ".

Разница между российским и украинским борщом для Жерома в том, что украинцы кладут в борщ больше мяса, а россияне — более плода, поэтому его мясная душа тянется к Украине больше в этом случае.

Владимир Ярославский анонсирует ресторан с любимыми блюдами Арама Мнацаканова

Помогать Араму и Жерому в шоу выбрать лучших и научить их готовить лучше, второй сезон подряд будет талантовитих шеф-повар Владимир Ярославский (су-шеф шоу).

Владимир еще недавно был шеф-поваром 5-ти звездочного отеля в центре Киева, но теперь Владимир 100% своего времени посвящает работе с Арам Мнацаканов и даже обещает сюрприз — открытие ресторана, где можно попробовать любимые блюда адского шефа.

"Да, мы работаем в компании, которая называется" Компания Арама Михайловича ". Пока попробовать нашу кухню можно только в России. Но, возможно, вскоре мы откроем в Украине свой первый ресторан. И любимые блюда Арама Михайловича там будут, обязательно ! "

Владимир поддерживает отношения со многими участниками "Адской кухне". Например, с Анель Редельбах, Александром Непопа, Александром Янковским.

"С Дашей Гросицкая общаемся. Она уже стала вкусно готовить, мы с Жеромом отмечаем это. Нет, она по-прежнему умела готовить. Но для меня есть такое понятие, когда человек молод и вот только растет, то делает взрывные блюда, в которых очень- очень много вкуса, слишком.А мы любим более простые, понятные блюда ".

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть