Аня Ткач установила сразу несколько рекордов шоу «Голос. Дети»

Официальный сайт вокального шоу "Голос. Дети" установил абсолютный рекорд по посещаемости. Десятки тысяч пользователей посетили сайт и проверить финал шоу и узнать имя победителя.

Телевизионные рейтинги финала "Голос. Дети" были также высокими. С учетом "Видголосся" доля составила 16.1% (вся Украина, аудитория 18-54).

Самыми популярными разделами сайта для пользователей на Рождество были ТАЛАНТЫ, Где все искали подробности об Ане Ткач, Солю Лукьянец, Элину Сосновске и других участников, а также видео выступлений.  

Напомним, победительницей "Голос. Дети" стала Аня Ткач — 7-летняя участница команды Олега Скрипки. Давайте вместе вспомним ее путь к победе.

На этапе слепых прослушиваний маленькая Аня выступала с песней "Останусь". К ней развернул кресло только Олег Скрипка со словами: "Анечка, я когда шел на передачу, я мечтал о таком чуде как ты".

Во время слепых прослушиваний Аня подружилась с еще меньшей Машей Круценко, дочерью финалистки второго сезона шоу "Голос страны. Новая история" Таши Круз.

В батле пришлось, несмотря на дружбу и занятую у Маши платье для выступления, прощаться с маленькой подружкой и идти дальше.Интересно, что в своем интервью перед вокальной битвой Аня призналась, что верит в свою победу и ходила с родителями в церковь перед выступлением.

После победы в вокльному батл пора полуфинала. Аня пела песню о скрипача.

В полуфинале Аня Ткач стала абсолютным лидером зрительского голосования. Также из команды Олега Скрипки в финал попали Маша Кондратенко и Ева Панарина.

В финале маленькая Аня подарила всем настоящую рождественскую сказку, поэтому девочку снова поддержали большинство зрителей.

В суперфинале Аня спела в дуэте со своим звездным тренером. Олег Скрипка для суперфинального выступления выбрал очень трогательную композицию "Мама". За выбор этой песни сторонники победительницы и до сих пор говорят "спасибо" Олегу Скрипке, звездному тренеру девочки.

После небольшого перерыва на подсчет суперфинальних sms зрители подтвердили, что их победительница именно Аня Ткач, отдав за нее большинство своих голосов еще раз. Это голосование стало рекордным сразу по нескольким показателям. Во-первых, никогда победитель "Голоса" не имел столь большой отрыв от других участников. А во-вторых, количество людей, которые проголосовали за Аню, в несколько раз превышает количество населения ее родного городка Котовска.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть