Антон Лирник показал первое фото жены с новорожденным младенцем

Беременная Ольга Фреймут пришла в школу дочери в экстравагантном вбранниАнтон Лирник, судья юмористического шоу "Лига смеха", который недавно снова стал отцом, показал первые фото жены с новорожденным ребенком.

Дочь шоумена и дизайнера появилась на свет в День космонавтики, 12 апреля. Девочку назвали Марфой, хотя артист сначала предлагал другой вариант.

Олайне ТВ

Имя пришло спонтанно, просто мою жену Марину в детстве мама ласково называла Марфой. Это настолько ей нравилось, что она мечтала назвать свою дочь именно Марфой. Конечно, я настаивал на имени Валентина, поскольку она родилась в День космонавтики. В честь Валентины Терешковой, но Марина не приняла моих предложений. Она сказала: значит так, Антон, родится девочка, я ее увижу, посмотрю на нее и пойму, как ее зовут. И когда родилась Марфа, Марина взяла ее на руки и сказала, что она вылитая Марфа, — признался он.

Актуальный вопрос сходства, которое все родители и родственники обсуждают ли не первым, в Лирник спровоцировало диспут. Характерной для него манере, тренер "Лиги смеха" отшучивается, отвечая на вопрос об этом.

Она похожа на человека — это можно сказать без сомнений. Понятно, что с первых минут мы стали делить органы. Ну то есть, нос точно мой, губы тоже мои. Относительно глаз продолжается горячая дискуссия. Она такая, темненькая, похожа на меня в этом смысле, — смеется шоумен.

Олайне ТВ

По словам Антона, его любимая чувствует себя хорошо, а сам он хочет сейчас больше времени проводить с маленьким, поскольку "можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на своего новорожденного ребенка".

Олайне ТВ

Старшую сестренку новорожденного Марфы, Соня, знакомить с крохой сегодня. Поскольку ранее она немножко приболела.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть