Анне Ходоровский в Одессу нагрянул десант «Голоса страны»

Победительница "Голоса страны 3" Анна Ходоровская провела новогодние каникулы в компании других участников проекта.

В Одессу из Киева приехали коллеги по команде Александра Пономарева — Радмир Мухтаров и Ольга Богатыренко. А на месте уже ждали одесситы — Микаэль Киладзе и Туфан Чигдем, которые в "Голосе …" были подопечными Святослава Вакарчука.

«Когда мы встретились — это было что-то невероятное!неистовствует Ходоровска. — 5 дней мы не могли оторваться друг от друга. Проводили вместе дни и ночи напролет. Многие пели, делали смешные каверы, составляли песни … «.

Получилась не просто встреча — а крутая творческая тусовка, говорит певица. И добавляет: "Теперь планируем снова собраться«.

С семьей в Одессе Анна Ходоровска встречала Новый год впервые за пять лет. Но даже в семейном кругу без музыки не обошлось.

«Моему 11-летнему племяннику подарили гитару на Новый год, и мы с ним сыграли-спели кучу романсов. Даже видео записывали«, — делится подробностями Аня.

А вот когда праздники прошли, Анна Ходоровска с головой погрузилась в учебу. Совсем скоро у нее последняя сессия в Одесском национальном экономическом университете по специальности "финансы".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть