Анна Ходоровска ума не от Ильи Кваши, а от музыканта Ронана Китинга

Анна Ходоровская, Победительница проекта "Голос страны" изменила звездному тренеру проекта "Вышка" Ильи Кваши с … Ронаном Патриком Джоном Китингом. Несмотря на то, что ее многочисленные поклонники (в возрасте от 11 лет) не дают ей покоя вопрос: "Аня, вы влюбились в Илью …", молодая певица сохраняет таинственное молчание и продолжает принимать знаки внимания от звездного тренера "Вышки".

Однако Аня не спешит раскрывать свою тайну отношений с Ильей:

"Уже третий месяц" Вышка "занимает значительную часть моего времени. Очень привыкла и привязалась к команде. Илья — не исключение))) Мы дружим)".

"Дельфин и Русалка, они, если честно не пара, не пара, не пара", — слова композитора Игоря Николаева оказались в данном случае пророческими.

Пока Илья вдохновенно рассказывал Анне, как нужно группироваться и тянуть пальчики, певица ни на минуту не переставала думать о другом, солиста группы Boyzone, популярного исполнителя Ронана Китинга с его лирической и проникновенной композицией "I Believe I Can Fly".

С его музыкой Ходоровска прошла все шесть сезонов. Наиболее ярко любовь Анны к творчеству молодого ирландца проявляется после тренировок:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть