Анна Ходоровска раскрыла секреты успеха на кастинге «Голоса страны. Перезагрузка»

Победительница 3 сезона "Голоса страны" Анна Ходоровская раскрыла секрет успеха на кастингах нового сезона вокального шоу ТВ.

Чтобы выделиться среди массы претендентов, нужно правильно подобрать композицию, а также суметь оказать ей особой нотки. Чтобы песня зазвучала по-новому, ее надо почувствовать и представить в правильном настроении, уверяет она.

Читайте также: Анна Ходоровска будет штурмовать Евровидение-2014 по лирическим хитом

"Для каждого вокалиста труднее правильно подобрать репертуар. У меня подбор репертуара тоже занимал много времени. В этом сезоне" Голоса "хочется услышать модную, классную, действительно качественную музыку. Это может быть, как зарубежная, так и наша музыка, но в любой кому случае, подбирая композицию, старайтесь ее как-то преобразовать и сделать своей. Можно в сотый раз петь "Червона рута", но это должна быть такая "Червона рута", от которой просто все потеряют разум. Супердрайвова, или наоборот мегалирична, но не так , как в оригинале. От вас ждут чего-то нового, поэтому и есть удивлять ", — советует победительница конкурса.

И главную ставку, по мнению Анны, нужно делать на эмоции. Поэтому всем участникам советует хорошо отдохнуть, не быть голодными и прийти на кастинг только с хорошим настроением, чтобы передать его и жюри.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть