Анна Ходоровска презентовала дебютный сингл «Если есть любовь …»

В День Всех Влюбленных, 14 февраля, в Киеве PRAVDA BAR состоялась долгожданная премьера нового сингла Анны Ходоровский, Победительницы "Голоса страны — 3" (ТВ), финалистки Национального отбора песенного конкурса "Евровидение 2014". Анна Ходоровска представила новую песню "Если есть любовь …", Написанную композитором-хитмейкером Руслан Квинта и поэтом Виталием Куровским специально для нее.

Сильный вокал хрупкой исполнительницы Анны Ходоровский сегодня звучит особенно нежно и трогательно. Голос романтической Ани — это голос, избранный зрителями ТВ Голосом страны в 2013 году. "Любовь спасет мир и даст надежду на Возрождения. Очень важно для каждого одинокого сердца найти свое счастье, а для тех, у кого есть вторая половина — это счастье удержать. Энергия любви помогает воплощать в жизнь наши самые смелые мечты"призывает Анна.

Анна Ходоровска призналась: презентация песни "Если есть любовь …" состоялась именно 14 февраля, и это невероятное совпадение, это знак.

"Песня" Если есть любовь …. »Была готова давно, — рассказала певица. — Но мы запланировали представить эту композицию поклонникам как-то особенно, оригинально, необычно.Готовили специальную концертную программу, продумывали номера … А потом все очень спонтанно решился! Дата 14 февраля будто появилась сама собой. Песня о великом искреннюю любовь, поэтому День Святого Валентина — лучший день для ее презентации. Если честно, то теперь для меня начался новый волнующий этап в моем творчестве ".

известный дизайнер ANDRE TAN представил Ни в честь музыкальной премьеры красное платье из своей коллекции "Восхождение на Олимп». Это платье — талисман. А для дуэта с Аленой Гребенюк — синюю бархатную платье, расшитое жемчугом.

С оперной звездой Еленой Гребенюк Анна Ходоровска в дуэте выполнила грандиозную итальянскую композицию "Ti Amero". Елена с Аней познакомилась во время подготовки к отборочных туров "Евровидение — 2014". Тогда Елена провела для Ани мастер-класс вокала. Сейчас они продолжают общаться и строить совместные творческие планы. Например, уже в апреле 2014 года пройдёт особый арт-проект "О Любви", в котором они снова будут вместе задействованы. "У Ани потрясающая внутренняя обаяние — это такая одухотворенность, энергетика. Я стараюсь зрителям нести именно это, — говорит "золотое сопрано" Елена Гребенюк. — Успешный то вокалист, которого можно слушать с закрытыми глазами. Все, что он выражает голосом, ты понимаешь, чувствуешь ".

С первых нот этой композиции романтическое настроение "накрыл" всех, кто был в зале. Так, ведущая "Завтрака с ТВ" Марина Леончук призналась, что песня навеяла воспоминания о том лето когда она познакомилась с мужчиной. "Песня невероятно нежная, чувственная! Аня достойно ее представила — она ​​очень искренняя была в этой песне, и в то же время скромная. Мне кажется, это ее внутреннее состояние — скромность, достоинство, благородство, — поделилась впечатлением Марина Леончук. — Если честно, первое, что пришло в голову — это наш момент знакомства с мужчиной. Это было очень давно, 13 лет назад. Но очень приятно было оказаться в том лете и снова пережить тот момент ".

Ведущей события стала Соломия Витвицкая. Видео-бэкстейдж с концерта готовит ее муж режиссер-клипмейкер Влад Кочатков.

На сцене выступили участники третьего сезона шоу "Голос страны". Микаэль Киладзе в дуэте с Анной Ходоровский выполнил романтическую композицию "Проходит день, проходит ночь …", а Артем Кондратюк выполнил лирический хит "Я небом твоим состояния". Задавал настроение иллюзионист-волшебник Юрий Мончак, Который выпустил к зрителям белого голубя.

Гости праздничного презентации: олимпийский призер Илья Кваша ведущая "Завтрака с ТВ" Марина Леончук; олимпийский призер Денис Силантьев с женой Инной Силантьева; хореограф Сергей Костецкий; продюсер Яна Прядко; главный редактор журнала "Viva!" Иванна Слабошпицкая; финалист проекта "Голос. Дети" Никита Киоссе и много других. Александр Пономарев, Звездный тренер Ани Ходоровский, передавал свои поздравления, ведь в этот день он находился за границей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть