Анна Тринчер рассказала об отношениях с коллегой из Школы

Актриса сериала Школа и участница Голоса страны Анна Тринчер, наконец рассекретила имя своего возлюбленного. Им стал ее коллега по сериалу Богдан Осадчук.

Когда мы поехали на Западную Украину знакомиться с нашими фанами, вот тогда-то все и закрутилось, — призналась Анна.

Теперь влюбленные не скрывают своих отношений и делятся общими радостными мгновениями со своими сторонниками в Instagram.

Также девушка рассказала, что уже составила ВНО и готовится к выпускному, на котором ее будет сопровождать любой Богдан.

"Я сдала все экзамены. Я могу чувствовать себя свободным человеком. Я составляла историю, английский язык, украинский язык и литературу, и составила достаточно хорошо. Где-то 180 баллов, может, чуть больше. Хотя, честно, не рассчитывала на такой бал, потому что вообще не было времени готовиться. Я решила, что буду поступать в Национальный университет культуры и искусств на актерский факультет ", — поделилась Тринчер.

Напомним, что недавно начались съемки второго сезона сериала Школа. Зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской, кто угрожал главной героини Ницце в последних сериях первого сезона, и сможет ли Лола остаться самой популярной девушкой в ​​школе и вернуть Пашу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть