Анна Тринчер рассказала, что ей помешало победить на детском Евровидении

22 ноября во Богларии состоялся финал детского "Евровидения-2015", на котором Украину представляла 14-летняя участница "Голоса. Дети-2" Анна Тринчер.

Несмотря на то, что победу девушке получить не удалось, зрителей в зале она покорила своим эффектным номером с цветком.

По словам певицы, главной задачей для нее было донести месседж о важных проблемах человечества. Аня призналась онлайн ТВ, что на этом пути ей пришлось преодолевать различные преграды.

«Во-первых, я заболела и в первые дни у меня практически пропал голос. Я не выходила из гостиницы, надо было подлечиться перед выступлением. Только в последний день смогла прогуляться по Софии. В отличие от Киева, это тихий город, в котором никто никуда не спешит.

Во-вторых, на репетиции у меня один раз не открылась цветок. Я сильно переживала, что такая же ситуация сможет повториться и в финале конкурса. Но считаю, что все прошло на высоком уровне«.

Букмекерские конторы пророчили Тринчер место в тройке лидеров, но не случилось.

«Я считаю, что в такое время не стоит петь про цветочки и бабочки. Хотела, чтобы люди задумались о том, как нужно относиться к жизни и друг другу. Честно говоря, я долго плакала, когда узнала результаты конкурса. Сейчас восстанавливаю силы после таких испытаний«.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть