Анна Седокова рассказала, в каких мужчин влюбляется

Каждую пятницу в "Подпольной империи" кино это возможность поговорить с известными персонами не только о том, что волнует их, но и о том, что волнует нас.

Вместе со зрителями "ТВ" драму "Место под соснами" смотрела певица Анна Седокова. Ее сценический опыт поможет лучше понять актеров, а женский — судьбы их персонажей и брошенных детей. такой настоящей Евы Мендес экран еще не видел. Такого совестливого персонажа, которого изображает Брэдли КуперЕще не было в его карьере, а в негодяя Райана Гослинга, Который перекрасил волосы и пересел на мотоцикл, невозможно не влюбиться.

«Я ребенок разведенных родителей. Отец уходил из семьи от мамы. Они ссорились — я плакала. Этот опыт сопровождает меня всю жизнь. Недоверие к мужчинам. Неспособность давать третий или четвертый шанс человеку. Категоричность в отношениях. Я считаю, что 60-70% закладывается в человека в детстве. А ещё Гена, о чем, собственно, и идет речь в фильме", — признается гостя Андрея Алферова.

"Место под соснами" — вторая попытка творческого союза Райана Гослинга и режиссера Дерека Кейнфранса. Они уже прославились историей о упущенное любви между Гослингом и Мишель Уильямс.На этот раз режиссер оставляет на экране только главное, не копаясь в отношениях. В фокусе остается одно фото, которое путешествует из кармана в карман. И в этой фотографии сосредоточена боль всего фильма.

«Этот фильм — о неспособности остановиться. Он мне очень близок. Я всегда влюблялась в сильных, ярких, небогатых ребят. Меня никто никогда не видел с толстым "папиком". Я любила мужа за то, что он был личностью. И, как правило, если человек личность, он не умеет останавливаться", — рассказывает Аня.

Смотрите видео: 8 звезд, которые вышли замуж за своих фанатов

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть