Анна Кошмал снялась в соблазнительной фотосессии

Кароль, Кошмал и Ходос очаровали весенними образами на презентации "хорошего парня" Звезда сериалов "Деревня на миллион", "Хозяйка" и "Сваты" Анна Кошмал снялась в стильной фотосессии для апрельского выпуска журнала "Караван историй". 22-летняя актриса не только позировала в одежде от украинских дизайнеров, но и рассказала о своей роли в новом сериале "Хороший парень", премьера которого состоялась 27 марта.

В новом сериале "ТВ" Анна Кошмал сыграла амбициозную бизнесвумен Дашу, что имеет твердый характер. Девушка не привыкла поступаться своими принципами и больше всего хочет доказать своему отцу, что она со всем может справиться без его помощи.

На самом деле Даша очень уязвима. Как и любая женщина, она мечтает встретить сильного и достойного мужчину, на которого сможет положиться, кому сможет доверять, — говорит Анна Кошмал.

Однако когда героиня Анны Кошмал — Даша — наконец встречает такого парня, ей приходится бороться за свою любовь.

Анна Кошмал утверждает, что в жизни она абсолютная противоположность своей героини Даши.

Считаю, что мужчины должны бороться женщин, а не наоборот, — говорит Анна Кошмал.

Актриса Анна Кошмал также рассказала, что для нее была важна не только любовная линия в сериале "Хорошийпарень ", но и отношения героини с ее отцом (его сыграл Владимир Горянский).

У меня с моими родителями прекрасные отношения. Я пыталась поставить себя на место героини — представить, как это, когда отец у тебя не верит. Примерить это состояние на себя было довольно болезненно, — признается Анна Кошмал.

Смотрите видео: Анна Седокова в MAXIM

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть