Анна Кошмал рассказала об отношениях с мистером Беларусь

Анна Кошмал снялась в соблазнительной фотосесииНапередодни премьеры сериала "Хороший парень" молодая и популярная актриса Анна Кошмал, которая сыграла одну из главных ролей в драме, рассказала об отношениях с мистером Беларуси Кириллом Дицевичем, работу над своей ролью и личной жизни.

В сериале "Хороший парень", премьера которого состоится 27 марта, 22-летняя Анна Кошмал сыграла амбициозную бизнесвумен Дашу, что попадает в любовный треугольник.

Героиня не привыкла поступаться своими принципами и больше всего хочет доказать своему отцу, что она со всем может справиться без его помощи и денег.

Анна Кошмал рассказала, как ей удалось перевоплотиться в роль Даши и призналась, которые на самом деле отношения сложились у нее с главным героем сериала — Кириллом Дицевичем.

ИГРА НА сопротивление

В начале Даша выступает достаточно испорченным персонажем. Не могу сказать, что она плохая, но Даша вызывает достаточно неприятные чувства. Впрочем во время просмотра сериала отношение к девушке будет часто меняться.

Во всех героев "Хороший парень" есть четкая мотивация. Ничего не случается просто так, и все герои развиваются в течение сериала.

Жизнь Даши сложилось непросто.Девушка вынуждена доказывать своему отцу, что способна на большее, чем он думает. Через все это она ведет себя очень вызывающе. Однако впоследствии ее сердце растает, и Даша расцветет.

Во время съемок мне приходилось доставать из себя всю эту резкость, принципиальность и решительность.

Потому что я человек достаточно мягкая и добрая, иногда даже слишком. Мне всегда хочется, чтобы все были довольны.

Единственное, что объединяет меня с Дашей — это любовь к экстриму. Я не могу позволить себе часто идти на риск, ведь если со мной что-то случится, я подведу многих людей. Однако недавно я решилась на прыжок с парашютом.

Наверное, если бы я была мужчиной, то сейчас бы где-то служила в десантных войсках.

Роль Даши в сериале "Хороший парень" для меня стала очень важной, ведь у меня была возможность развиваться и как личность, а не только как актриса.

Когда я прочитала сценарий, я очень захотела прожить эту непростую судьбу. Даша проходит путь, поэтому я хотела почувствовать это на себе.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА мечтает о такой Дашу

На самом деле Даша очень уязвима. Как и любая женщина, она мечтает встретить сильного и достойного мужчину, на которого сможет положиться, кому сможет доверять.

Однако когда по сюжету Даша наконец встречает такого парня, ей приходится бороться за свое счастье — она ​​попадает в любовный треугольник.

В жизни я — это абсолютная противоположность своей героини. Я считаю, что мужчины должны бороться женщин, а не наоборот.

Я никогда не попадала в любовные треугольники. Убеждена, что человек должен добиваться благосклонности любимой женщины. Если же он будет впадать сразу за несколькими девушками, то меня это только оттолкнет от него.

Каждый человек мечтает о такой Дашу, но и каждая Даша мечтает о таком Олега.

Доверие — это чувство. Ты можешь не знать, но на уровне интуиции (а она у женщин просто отличная) понимать, кто говорит правду, а кто врет. Олег (сыграл Кирилл Дицевич — ред.) Перевернул весь мир Даши и изменил приоритеты.

Прожив роль Даши, я поняла, что как бы сложно нам ни было, после темной ночи всегда наступает рассвет, новый день принесет правильные решения.

Я думаю, что после просмотра "хорошего парня", каждый зритель снова поверит в себя.

ОТНОШЕНИЯ С Кириллом ДИЦЕВИЧЕМ

У нас с Кириллом Дицевичем сложились хорошие, но исключительно профессиональные отношения. Он очень требователен к себе и к тем, кто работает с ним.

А еще он очень хитрый (смеется — ред.).Кирилл знает, что он красивый, и пользуется этим.

По сюжету у нас с Кириллом в сериале немало романтических сцен. Уверена, что влюбленные найдут много идей для своих свиданий.

Лично я бы не против была поехать со своим любимым на берег моря и кормить чаек одного теплого сентябрьского утра. Я не говорю, что хотела бы прожить жизнь Даши, ведь ее судьба довольно сложная. Однако я бы не прочь повторить некоторые романтические свидания в реальной жизни.

По моему мнению, команда "Хороший парень" — одна из лучших, с которой мне приходилось работать.

Я очень рада знакомству и возможности поработать с каждым из них.

Напомним, что в центре сюжета сериала "Хороший парень" — история молодого Олега, который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти.

Выйдя на свободу через шесть лет, он узнает, что возлюбленная его давно не ждет — она ​​вышла замуж за пожилого успешного бизнесмена Игоря Шеремета и родила ему ребенка.

Ее новоиспеченная падчерица Даша влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленным другой.

Смотрите видео: СМИ назвали причину расставания Самбурской с Дыцевичем

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть