Анна Кошмал рассказала, на что потратила бы миллион евро

Тест: Кем бы вы были в сели28 ноября на телеканале ТВ состоялась премьера комедийного сериала "Деревня на миллион". Зрителям очень понравились актуальные и близкие каждому украинском шутки. По показателям телесмотрения комедия стала самым рейтинговым сериалом осени.

По сюжету внуки борются за наследство своего покойного дедушки. Они получат миллион евро при условии, что в течение года не покинут небольшой поселок на Западе Украины больше, чем на сутки.

Зрители телеканала ТВ уже пофантазировали о том, куда бы потратили такие большие деньги. Поэтому редакция ТВ спросила у звезды сериалов "Сваты" и "Хозяйка" Анны Кошмал, что бы она сделала с миллионом.

На что вы потратили бы миллион евро?

— Мне не очень нравится фантазировать. Когда у меня будут эти деньги, обязательно подумаю. Я не в восторге, когда люди утверждают, что потратили бы все средства на помощь больным, приюты для животных. Это не совсем искренне.

Я бы очень хотела посетить свою подругу, которая живет в Америке. Взять авто и поехать кататься по стране.

Если бы в жизни вам предложили миллион за переезд в деревню, или решились бы на такой шаг?

— Это скорее вопрос, сколько стоит свобода. Я уверена, что мою свободу не продать за миллион евро.Со своим жизненным ритмом и профессии мне будет скучно в деревне. Думаю, уже через неделю я на стены начну лезть.

Однако я люблю приезжать на дачу к родителям. Там я делаю ту же работу, что и любой владелец частного дома. Меня труд не пугает.

Какие роли вам ближе: комедийные или драматини?

— Мне очень нравятся комедии, ведь это легкий жанр. Соответственно, съемки проходят легко и в непринужденной атмосфере. В то же время я очень ценю свои драматические роли. Их пока больше, чем комедийных, но я хочу вскоре достичь баланса.

Анна Кошмал поделилась секретами стройной фигурыАня, вы еще и прекрасно поете. Нет планов двигаться и в этом направлении?

— Я считаю, что невозможно усидеть на двух стульях одновременно. И чтобы выполнять свою работу хорошо, нужно сосредоточиться на чем-то одном, тратить на это много времени, сил. Соответственно, нужно делать выбор, расставлять приоритеты. А я свой выбор уже сделала.

Строите вы планы на будущее?

— Нет, никогда не строю планы на будущее. Я не знаю, что со мной завтра случится. Тем более через 5 лет.

Какое ваше жизненное кредо?

— Главное — всегда оставаться человеком.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть