Анна Кошмал рассказала, как очаровать мужчину

"Хороший парень" Кирилл Дицевич рассказал, какие девушки ему подобаютьсяАнна Кошмал, звезда популярного сериала "Хороший парень" на "ТВ", в эксклюзивном интервью для "Каравана" призналась, которыми женскими хитростями пользуется, чтобы очаровать противоположный пол.

Анна рассказывает, что самой действенной "хитростью" в общении с мужчинами является честность и искренность, ведь фальшь всегда чувствуется. Однако не менее важными для женщины, актриса считает, ум, интеллигентность и жизнерадостность.

Осознанно я не пользуюсь никакими ухищрениями. Привлекательной является женщина умная и интеллигентная. В ней всегда есть загадка и она интересный собеседник. И конечно же мужчины обращают внимание на радостных женщин, ведь ищут ту женщину, которая превратит их жизнь в праздник. — поделилась Анна Кошмал.

У Анны есть возлюбленный, с которым молодая актриса встречается уже 3 года. В юности они жили в соседних домах, но лично не было знакомы. И вот только несколько лет назад их свела судьба.

Мне с ним очень повезло. У него прекрасная семья и отец передал сыну правильные представления о сиьмю и отношение к женщине. — рассказывает Анна.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть