Анна Кошмал рассказала, как изменится жизнь ее героини в «Деревня на миллион 2»

Комедия "Село на миллион" стала самым рейтинговым сериалом прошлой осенью. Сторонники ленты обратились к телеканалу "ТВ" с просьбами продолжить съемки и даже создали в Интернете петицию под названием "Снимите второй сезон сериала" Деревня на миллион ".

Поэтому вскоре зрители таки увидят продолжение веселой истории кузенов Кати, Коли и Тимура, которые получают в наследство от своего дедушки Ефима кобчики миллион евро.

"Завтрак с ТВ" отправился в село Старый Киевской, и заглянул за кулисы съемок второго сезона сериала.

Я люблю сниматься летом в прекрасную погоду. Это вообще самое большое удовольствие в году — работать на природе, — признается актриса Анна Кошмал.

В новых сериях события будут разворачиваться очень непредсказуемо. К примеру, главная героиня Катя, которую играет Анна Кошмал, окажется в любовном треугольнике. Актриса немного приоткрыла завесу над интригой сериала — своенравная Екатерина сменит гнев на милость, а вот к кому конкретно, пока тайна.

Сериал начинается с того самого дня, на котором завершился первый сезон. Постепенно любовь делает свое дело и растапливает сердце Кати Кибец окончательно, — рассказывает Анна Кошмал.

Между съемками сезонов прошел почти год. Для актеров это испытание, ведь нужно вспомнить, какими были их персонажи. К примеру, актер Константин Войтенко (по сериалу, столичный мажор Тимур) перед съемками устроил себе настоящий вечер воспоминаний.

Нашел время и посмотрел прошедший сезон "Село на миллион", — делится Константин.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть