Анна Кошмал показала фото в свадебном платье

Актриса Анна Кошмал, исполнительница роли Кати в сериале Село на миллион-2 на ТВ, на собственной странице в социальной сети поделилась фото со съемок ленты. На снимке Анна вместе с Дмитрием Совой, исполнивший роль ее жениха Димы, позируют в свадебном наряде на съемочной площадке сериала.

Звезда намекнула, что во втором сезоне, премьера которого состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале ТВ, решится судьба их любви. Но смогут влюбленные преодолеть препятствия к свадьбе, пока неизвестно:

Вы тоже устали ждать премьеру продолжения Села на миллион, как и мы? Тогда включайте ТВ 20 ноября в 21.00 и узнаете, поженятся эти двое, что на фото, или миллион окажется важнее ?, — подписала фото Анна.

В продолжении ленты Село на миллион зрители будут наблюдать за развитием событий в сериале и узнают, что выберут любимые герои — любовь или миллион евро, сможет Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою любовь и или уцелеют семейные отношения между кузенами под время ожесточенной борьбы за наследство.

Главные роли в сериале Село на миллион выполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев,Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала — Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком — Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором — Ярослав стен. Производство — "ТВ Продакшн".

Напомним, что в прошлом году комедия Деревня на миллион стала самым рейтинговым сериалом осени на украинском телевидении. Премьера сериала прошла с рекордными показателями телесмотрения: рейтинг по аудитории 18-54 (вся Украина) составил 8,2%, доля — 19,9%, по аудитории 18-54 (50К +) сериал прошел с рейтингом 5,7% и долей 16,0%. Таким образом, средняя доля основного показа сериала составила 13,4% (вся Украина) и 10,7% (50К +), рейтинг — 5,2% и 3,7% соответственно.

Смотрите видео: Муцениеце Агата жена Прилучного Как изменилась актриса из Гражданский брак, Закрытая школа

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть