Анна Кошмал поделилась секретами стройной фигуры

Анна Кошмал: "Меня никогда не пугало село" Скоро на телеканале ТВ стартует 12-серийная комедия "Село на миллион". Это история о трех кузенов, которым дедушка Ефим Кибец завещал миллион евро при условии, что внуки в год переедут из своих городов в маленькую деревню на Западе Украины.

В комедийном сериале роль Кати сыграла молодая, но очень перспективная актриса Анна Кошмал, которую украинские зрители полюбили за сериалы "Сваты" и "Хозяйка". Накануне премьеры "Деревня на миллион" в интервью журналу Полина актриса рассказала, как ей вдяеться поддерживать себя в идеальной форме.

Кошмал говорит, что ей не хватает времени на спортзал. Однако когда есть возможность, она с задовлення бегает и плавает. Для звезды сериала "Хозяйка" важны также правильные пищевые привычки:

Утром обязательно выпиваю стакан воды, не ем на ночь и стараюсь питаться преимущественно здоровой пищей. Отказываюсь от жареного. В последнее время перестала есть мясо. Свинина и баранина для меня — табу.

Недавно Анна Кошмал также рассказала, как стала актрисой и многом похожа на свою героиню в сериале "Деревня на миллион".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть