Анна Кошмал оказалась в любовном треугольнике

 

На днях телеканал "ТВ" начал съемки второго сезона лучшего комедийного сериалаЗабавные приключения иностранцев в Украине стартуют уже в эту субботу прошлой осенью "Деревня на миллион" о приключениях кузенов Кати, Коли и Тимура, претендующих на наследство от дедушки в размере миллион евро.

Интересно, что сторонники, которые хотят узнать, как решится судьба миллиона, даже создали петицию в Интернете с просьбой снять второй сезон сериала. А актеры и творческая команда "ТВ Продакшн", которая работает над его производством, признались, что ждали продолжения не меньше, чем его поклонники.

В новом сезоне события будут разворачиваться очень непредсказуемо, а главным вопросом станет, или поссорит миллион семью. Вся команда ждала продолжения сериала, ведь нам нравится проводить время вместе. Все соскучились друг по другу, и, конечно, за персонажами, которых успели полюбить еще во время съемок первой части, — поделилась Анна Кошмал, которая играет главную героиню Катю.

Также режиссер картины Бата Недич рассказал, что очень скучал по "Деревне на миллион", и радуется, что зрители разделили его любовь к сериалу: "Я получаю огромное удовольствие от работы над этим проектом, особенно люблю его за юмор.Судя по высоких рейтингов первого сезона зрителям он тоже пришелся по вкусу, что делает меня счастливым. Поэтому я был очень рад приступить к съемкам продолжения ".

Главные роли сериала "Деревня на миллион" выполняют Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов, Елена Стефанская, Владимир Заднепровский, Марк Дробот и др. Продюсеры сериала — Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком — Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором — Ярослав стен.

Напомним, что в прошлом году комедия "Село на миллион" стала самым рейтинговым сериалом осени на украинском телевидении.

"Деревня на миллион" — адаптация хорватского формата "Куд Puklo Da Puklo". По сюжету сериала, трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима Кибця миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана.Узнав об этом, его оппонент Тыква намерена еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Как решится судьба миллиона, а также какой треугольник любовь ждет Катю, зрители узнают уже во втором сезоне сериала.

Смотрите видео: Знай наших. 10 серія

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть