Анна Кошмал о своей героине: На Катю ждет замечательная история любви

Актриса Наталья Денисенко замилувала фотографиями с немовлямПродовження украинского сериала Село на миллион-2 стартует уже совсем скоро. Зрители с нетерпением ждут возвращения своих любимых забавных героев и развязку запутанной истории. Накануне премьеры в эксклюзивном интервью актриса Анна Кошмал рассказала, как проходил процесс съемок, и изменится жизнь ее героини Кати Кибец.

Анна призналась, что съемки второй части сериала принесли лично ей и всей команде радостные эмоции.

Конечно, нам нравится все, что мы делаем. У нас замечательная профессиональная команда.

По словам Анны на съемочной площадке всегда царит дружеская и спокойная атмосфера. Все коллеги общаются и поддерживают дружеские отношения в реальной жизни.

Наша молодежная линия — актеры Костя Войтенко, Наталья Денисенко, Дима Сова, Женя Капорин — одна большая семья. Сниматься вместе — настоящее удовольствие для всех нас, — утверждает актриса.

Образ Кати Кибец — сложный и многогранный. Главная героиня прославилась своим непростым характером и настоящим украинским женским самолюбием. Однако Анна Кошмал заверила, что такая роль ему по душе.

Я восхищаюсь сильными, эмоциональными, решительными и иногда непредсказуемыми женщинами, поэтому образ Кати мне импонирует.

Анна Кошмал уверяет, что большая любовь сделает жизнь ее героини еще прекраснее.

Характер человека невозможно полностью изменить. На Катю ждет замечательная история любви, конечно, не без проблем и приключений. Она будет счастливой.

Известно, что в первом сезоне сериала дебютировал особый актер — собачка Анны Фредди. Он сыграл роль собачки Дружка и понравился всем. Актриса рассказала, собирается и дальше заниматься актерской карьерой своего любимца.

Думаю, это был одноразовый эксперимент. Так, он увенчался успехом, однако мне бы хотелось, чтобы Фредди проводил больше времени на свежем воздухе или дома с семьей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть