Анна Кошмал: «Меня никогда не пугало деревня»

На что зрители ТВ потратили бы свой мильйонНезабаром на телеканале ТВ стартует комедийный сериал "Деревня на миллион". 12-серийная комедия рассказывает о трех кузенов, Катя, Коля и Тимура, которые получили в наследство от своего дедушки Ефима кобчики миллион евро при условии, что в год переедут в маленькую деревню в Западной Украине.

В комедийном сериале роль Кати сыграла молодая, но очень перспективная актриса Анна Кошмал. Накануне премьеры "Деревня на миллион" в интервью для журнала "Полина" Кошмал рассказала о том, как стала актрисой и многом похожа на свою героиню.

В свои 20 лет вы снялись уже во многих сериалах. Или не разочаровались в выбранной профессии?

— не разочаровалась. Даже наоборот, поняла, что нашла свое место и буду развиваться в выбранной профессии. С этим я наверное определилась.

Вы попали в киноиндустрию еще когда учились в школе. Что было самым сложным для 16-летней девочки?

— Самым сложным было как раз понять, куда я попала. На тот момент это не было моим выбором — я не планировала становиться актрисой, так повернулась судьба, меня нашли, пригласили на пробы в сериал "Сваты".

Когда мою кандидатуру утвердили, боялась кого-то подвести, в первую очередь — режиссера.Я очень благодарна талантливым актерам, так прекрасно меня приняли — Федору Добронравову, Татьяне Кравченко, Александр Феклистов, Людмила Артемьева — у меня было много учителей, которые мне подсказывали.

Я быстро схватывала материал, училась работать с текстом, совершенствовала язык, разбиралась в особенностях съемочного процесса. За несколько месяцев, когда освоилась, я перестала понимать, что это работа. Съемки мне приносят огромное удовольствие.

Как к вам относятся опытные коллеги по съемочной площадке?

— В "Деревне на миллион" мои партнеры в кадре — преимущественно молодые актеры — Константин Войтенко и Евгений Капорин, которые играют по сюжету моих кузенов, Дмитрий Сова, который играет лесничего. Однако и со взрослыми авторитетными коллегами, безусловно, складываются теплые отношения.

С Натальей Сумской мы уже работали вместе, в частности в сериале "Слуга народа". Она прекрасный человек, очень трогательная, добрая, профессиональная.

Расскажите о вашей роли в сериале "Деревня на миллион". С чем придется столкнуться вашей героини в этой истории?

— Мою героиню зовут Екатерина Кибец. Она очень решительная девушка, строптивая, можно сказать, резкая личность.За словом в карман не полезет, она знает, чего хочет.

Пес Анны Кошмал впервые снялся в киноКатерина очень уверена в себе, как уверена и в том, что у нее в жизни уже все сложилось: есть и любимая работа, а также потенциальный человек.

Но обстоятельства складываются так, что ей приходится изменить свой привычный образ жизни, и переехать на время в деревню. Там она встречает человека, который меняет все ее взгляды на жизнь.

Ваша героиня — горожанка, которая оказалась в сельских реалиях. Вам близки ее переживания?

— На самом деле, Катя Кибец особо не нервничает по этому поводу, потому что она достаточно трудолюбивая и берется за любую работу: и воду принести может, и на огороде работать. И меня никогда не пугало деревню. Но все-таки я больше жительница города, если нахожусь в селе долгое время, начинаю скучать.

Как вы думаете, чем этот сериал "зацепит" нашего зрителя?

— "Деревня на миллион" — очень жизненная и вместе с тем трогательная история. В наших персонажах люди узнают своих друзей, братьев, подруг, родителей. К тому же, это сериал на украинском языке, таких проектов не хватает в стране.

Кто для вас является авторитетом в кино? Какие актеры, режиссеры вас вдохновляют?

— Меня вдохновляет Вуди Аллен.Я фанат его почерка, каждый раз удивляюсь легкости сюжета, правдивости жизни в его работах. Если говорить об украинских режиссеров, моя душа и мой учитель — Андрей Яковлев. Увлекаюсь игрой Шарлиз Терон, очень люблю Кирстен Данст, нравится Мерил Стрип.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть