Анна Кошмал кардинально сменила имидж

Уже в это воскресенье, 18 июня, в 21.00 на телеканале "ТВ" состоится премьера новой 4-серийной мелодрамы "Танец бабочки".

Анна КошмалАнна Кошмал оказалась в любовном треугольнике появится в сериале в неожиданном образе роковой девушки, и предстанет перед зрителями с длинными волосами, ярко-красной помадой и на высоких каблуках.

Актриса рассказала, что, несмотря на новую роль в картине, в повседневной жизни она предпочитает натуральной красоте.

В ближайшее время кардинально что-то менять в себе не собираюсь. Откровенно говоря, такими вещами не очень переживаю. Одеваюсь под настроение, косметикой никогда не злоупотребляю. Я люблю натуральность, и нахожусь в полной гармонии сама с собой, — прокомментировала Анна.

Также звезда сериала поделилась, что ей было особенно интересно использоваться в необычную роль.

Для меня было огромным удовольствием сыграть отрицательную роль. Моя героиня очень интересный персонаж: эгоистичная и капризная девушка, но при этом она способна искренне любить. В ней "бушуют вулканы", и мне было очень интересно собрать этот букет эмоций, — призналась актриса.

Напомним, что сюжет разворачивается вокруг истории девушки Карины, роль которой исполнила Диана Розовлян.Карина мечтает о танцевальной карьере, но работает фабричной швеей в маленьком шахтерском городе Рудогорськ, где наибольшей перспективой для героини является замужество с другом детства Геной. Однако, судьба дарит девушке шанс: в город приезжает киевский диджей Ник, которого сыграл Александр Попов, и танцевальный ансамбль «Цирцея». Главный хореограф ансамбля замечает талант Карины и дает ей роль в своем танцевальном шоу. Девушка получает не только карьерные перспективы, но и любовь столичного диджея. Но планы героини внезапно разрушаются после взрыва на шахте, где работает ее отец. Карине предстоит пройти долгий путь, чтобы осуществить мечту всей своей жизни и разыскать диджея Ника.

Анна Кошмал сыграла в сериале капризную девушку, которая ради достижения своих целей готова на все, и даже притвориться влюбленным в брата диджея Ника, а если с ним не получится, то и у самого диджея.

Главные роли в мелодраме исполнили Диана Розовлян Александр Попов Анна Кошмал, Анастасия Карпенко, Николай Боклан, Марк Дробот и Наталья Васько.

Смотрите видео: Видео с веб-камеры пользователя Аня Макарова от 19 Апрель 2012 г. 00:04 (PDT)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть