Анна Кошмал и Дмитрий Сова прокомментировали свои отношения

Сегодня в студии Завтрака с ТВ посетили украинские актеры Анна Кошмал и Дмитрий Сова, исполнители ролей Кати Кибец и Дмитрия в комедийном сериале Село на миллион-2, новые серии которого можно увидеть на ТВ с понедельника по четверг в 21:00.

Звезды украинского кино рассказали о главных перипетиях, которые ожидают их героев в продолжении ленты.

"Мы, конечно, не будем раскрывать все секреты сюжета, но зрители узнают, поженятся Катя Кибец и Дмитрий, которые так долго шли к желанному свадьбы. Можно также с уверенностью сказать, что зрителю будет интересно наблюдать за развитием сюжета. Более шуток и смешных ситуаций мы гарантируем ", — комментирует Дмитрий Сова.

Учитывая продолжительность романтической линии главных героев, ведущая Неля Шовкопляс поинтересовались, как Анне и Дмитрию удалось не влюбиться друг в друга в реальной жизни:

"У нас получается естественно сыграть свои роли том, что у нас есть взаимная симпатия. Я вижу, как у Ани горят глаза от работы, и мне нравится наблюдать за ней в процессе съемки. Это и есть те живые моменты, которые создают важную атмосферу, в которой комфортно работать ".

Недавно на личной странице в социальной сети Анна Кошмал подилился сЧитатели фото в свадебном платье. В эфире Завтрака с ТВ она рассказала, каким представляет свою свадьбу реальной жизни:

"Недавно поняла, что я не из тех девушек, которые мечтают о свадьбе с детства. Для меня самым важным является не факт этого события, а человек, с которым хочется разделить жизнь. С любимым человеком любую свадьбу — праздник".

Кто получит миллион?
Любимый комедийный сериал Село на миллион возвращается!
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть