Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев рассказали, зачем пришли на «Голос страны»

На телеканале ТВ стартовала вторая часть промо кампании масштабного вокального проекта "Голос страны. Перезагрузка" под общим слоганом "Я хочу стать твоим тренером".

В новых промо роликах, которые стартовали на этой неделе, Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев рассказывают о своей миссии на проекте и лично приглашают каждого вокалиста посетить кастинги в украинских городах.

"Я пою, сколько себя помню. Я знаю, что голос — это большой инструмент, которым можно выразить любые эмоции, рассказать истории. Я буду слушать вас сердцем, потому что наверняка вы будете петь от души",говорит в промо ролике Тамара Гвердцители.

"Я сам не раз участвовал в конкурсах и знаю, как сложно петь, когда тебя оценивают. Поэтому я постараюсь помочь каждому, кто придет на шоу, достичь своей мечты", — обещает Сергей Лазарев.

Ани Лорак рассказывает, Что ради участия в проекте она перенесла свое концертное турне: "Моя миссия — помочь, поделиться. Отдать частичку своего тепла, любви. Я точно знаю, что смогу услышать уникальный голос даже с закрытыми глазами".

По признанию продюсерской группы "Голоса страны", четвертый сезон предполагает максимальную вовлеченность тренеров в проект.

"Уже на этапе съемок промо роликов наставники продемонстрировали предельную искренность и настоящий азарт. Наши тренеры уже достигли того этапа в своей карьере, когда у них есть не только опыт, но и стремление поделиться им с другими. Надеемся, каждый из них создаст очень сильную команду, а зрители увидят захватывающую борьбу ", — рассказывает креативный продюсер проекта Олег Бондарчук.

Напомним, сейчас на сайте телеканала ТВ продолжается голосование за четвертого тренера "Голоса страны. Перезавантаженння". Телезрители могут отдать голос за одного из тренеров предыдущих сезонов. Победителю продюсеры проекта предложат занять место в тренерском кресле. Проголосовать за четвертого тренера можно здесь!

уже 23 ноября в Донецке в Городском молодежном центре состоится первый кастинг четвертого сезона проекта.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть