Андрей Доманский: С участниками «Голос. Дети» чувствую психологом

Андрей Доманский на один день вернулся в родную Одессу, чтобы лично поздравить своего земляка — 11-летнего Глеба Остапенко — с участием в вокальном проекте "Голос. Дети". Андрей вручил мальчику специальный диплом участника, а школа, в которой учится Глеб, получила из рук ведущего памятную табличку с надписью "Здесь учится участник" Голос.Диты ".

— Глеб, как настоящий мужчина и одессит, покорил группу проекта не только вокалом, но и юмором. Держите за него кулачки! — похвалил юного вокалиста Доманский. А потом признался: На съемках шоу я чувствовал себя более психологом, чем ведущим. Когда поют маленькие дети, плачут не только звездные тренеры и ведущие, но даже операторы! Мне доводилосьстримуваты себя, ведь кто-то должен керуватицим ураганом эмоций. Но при этом дети делают наш проект очень трогательным и искренним.

Глеб Остапенко — один из 100 талантливых юных вокалистов, отобранных музыкальным продюсером Константином Меладзе с 5000 претендентов. По словам Меладзе, конкурсанты отлично справились с волнением и непростыми условиями съемочного графика.

— Все 100 детей проявили себя как настоящие герои. Это уже победа и немаленькая.На наших глазах рождаются новые звезды, о которых мы еще услышим лет через 10, — уверен Константин Меладзе.

Сам Глеб нацелен на победу и уже имеет кумиров.

— Я реально классный! — уверяет парень. — Я очень хорошо пою, у меня полно амбиций. Буду работать, чтобы добиться успеха и стать таким как Олег Скрипка, Николай Басков или как Меладзе.

Напомним, проект "Голос. Дети" стартует в эфире "ТВ" 4 ноября и начнется с этапа слепых прослушиваний. Звездные тренеры сделают выбор, сидя спиной к участникам и ориентируясь исключительно на голос. Если наставник готов взять голос в свою команду и работать с ним дальше, он разворачивает кресло к сцене. Таким образом, они сформируют три команды по 15 вокалистов. Следующий этап — музыкальные ринги, где юные артисты сойдутся по три в вокальных баталиях. И только те участники, которые успешно пройдут эти испытания, попадут в прямые эфиры.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть