Андрей Доманский показал своим детям, который он смелый

Ведущий ТВ Андрей Доманский за лето успел побывать на концерте любимых Rush и натерпеться страха на самых высоких в Европе американских горках. Яркими фото из отпуска он поделился с сайтом ТВ.

Отдых Доманского прошел в трех странах — Германии, Дании и Испании.

«В Копенгаген и Берлин ездили вдвоем с женой Марусей. А в Испании — с женой и детьми«, — рассказал ведущий.

На фото видно, как заботливый папа катает Ладу, Василия и Артема по зоопарку в Барселоне и мужественно делит с ними кабинку на высоких американских горках.

"Это такой известный во всем мире парк развлечений" Порт Авентура ". Там есть крупнейшая в Европе американская горка, которая называется" Шамбала ", — комментирует фото Доманский. — Как я могу сказать, что мне было страшно ?! Конечно, нет! Я бесстрашно смеялся и смотрел, как другие люди с ужасом цепляются за свои жизни ".

На концерте легендарных Rush Андрей Доманский побывал в Берлине. Билеты купил еще за полгода.

"Rush отработали сложное 3-часовое шоу с видеоматериалами, с пиротехникой, с живым огнем!"не устает восхищаться ведущий. — Привез оттуда пять футболок и пивпамьяти телефона клипов«

А больше всего его поразила пунктуальность мировых звезд.

"Концерт был объявлен на восемь часов вечера и уже в 20:03 выступление начался. Это немыслимый показатель для наших звезд, которые позволяют себе опаздывать в лучшем случае на полчаса", — делится впечатлениями Андрей Доманский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть