Андре Тан: «Второй сезон» Верните мне красоту «стал для меня вызовом»

Каждую среду в 22:00 на телеканале ТВ зрители становятся свидетелями драматических жизненных историй, невероятных перевоплощений и возрождений. Во втором сезоне "Верните мне красоту" команда экспертов столкнулась со сложными ситуациями участниц: изуродованными были не только их лица, но и души, и, соответственно самооценка.

Как с помощью одежды скрыть 10 лишних килограмивДизайнер Андре Тан взял на себя ответственность не только за создание стильных образов участниц, но и за возвращение веры в свои силы. Эксперт проекта "Верните мне красоту" Андре Тан рассказал ТВ, что для него было самым сложным в проекте и как второй сезон сменил дизайнера.

Вы не впервые помогаете вернуть красоту украинским женщинам. Чем второй сезон проекта отличается от предыдущего?

— Во втором сезоне "Верните мне красоту" мы натерпелись. Каждая история — это клубок нервов и стресс. Участниц всю жизнь "кусали" общество. Поэтому, они относились с подозрением к людям, которые пытались помочь. Героини не верили в то, что им просто отдают, не требуя ничего.

Что для вас было самым сложным на проекте?

— Второй сезон "Верните мне красоту" стал для меня вызовом.Ведь я привык работать с красивыми людьми, красивой одеждой. Для меня жизнь героинь было другой реальностью. Реальностью, которую я никогда не мог себе даже представить.

Как бы вы охарактеризовали свою миссию на проекте?

— Эти женщины имеют комплексы с детства. Они не хотят надевать красивое платье, потому что считают себя недостойными. Моя главная задача — объяснить им, почему они заслужили это шикарный наряд.

Вы очень эмоциональный человек. Что помогало вам снимать стресс после съемок?

— Каждый раз после съемок второго сезона "Верните мне красоту" моим единственным спасением была ванна. Я засыпал соль для ванны и часами расслаблялся. Я очень эмоциональный человек, пропускаю все через себя. Я был эмоционально истощен, ведь занимался проблемами каждой участницы. Коллеги советовали не волноваться, ведь мне еще платья рисовать, новые коллекции презентовать. Однако это было очень сложно.

На финальном выходе участница "Верните мне красоту" приняла предложение руки и сердцаНасколько сложно было работать с участницами проекта, ведь они обычные женщины, а не публичные лица.

— Я живу по принципу: чем сложнее, тем интереснее. Чем сложнее случаи участниц, тем интереснее мне раскрыть женщину-ракушку и превратить ее в жемчужину.

Как вам удалось убеждать участников второго сезона "Верните мне красоту", что они красивые?

— Я им советовал посмотреть на известных актрис, которые, честно говоря, не очень удались лицом. Они не красавицы, но благодаря внутренней силе, всех заставили считать себя эталоном красоты.

Как вы подбирали образ для каждой героини?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть