Андре Тан: «Одной из участниц Верните мне красоту пришлось поменять все зубы!»

Уже три сезона подряд команда Верните мне красоту дарит новую жизнь и уверенность украинским женщинам. Модный эксперт Андре Тан в интервью для издания "Факты" рассказал детали съемок и признался, какая история поразила его больше всего.

— Истории наших героинь всегда были особыми, — рассказал Андре Тан. — Мне кажется, я помню каждую из них. В первых сезонах женщины, попадали в проект, приходя ко мне на "разбор полетов" и показывая свой гардероб, доставали из чемоданов просто какие-то лохмотья. Иначе не скажешь. Правда …

— А сейчас?

— Все изменилось. Меньше всего — в том, что касается гардероба наших героинь. Одежды стало в три раза меньше, но он нормальный. И что самое приятное, в гардеробе каждой из участниц появились платья. Раньше этого не было. Не скажу, что это показатель роста уровня доходов нашего населения. Ерунда. Просто женщины начали понимать, что лучше купить одну хорошую вещь, чем тридцать три некачественных.

— Есть история, которая запомнилась за эти сезоны больше всего?

— Наверное, это Лариса из Винницы — героиня второго сезона. Она работала моделью, была невероятной красавицей, потом попала в аварию, и ее лицо как бы "вывернулось наизнанку".Трагедия произошла двадцать лет назад, пластическая хирургия тогда была не на высоте. Все эти годы Лариса выходила из дома только ночью, чтобы ее никто не увидел. По сути, женщина потеряла связь с миром.

Когда мы сделали женщине новое лицо, она целовала нам руки и призналась, что получила в подарок жизни. Сейчас Лариса работает в местном магазине, в свои 46 лет нашла мужа на десять лет моложе и полностью счастлива. Каждый раз, приезжая в Винницу на открытие своих магазинов, встречаюсь с Ларисой. Это цветущая, веселая женщина.

Была еще одна очень тяжелая история — на проект пришла бывшая наркоманка Татьяна, у которой буквально "прогнило" полчерепа. Она очень хотела участвовать и действительно кардинально изменила свою жизнь. Сейчас Татьяна работает на почте, ее поддерживает дочь. Помню, она сказала: "В 36 лет только начинаю жить".

— Участницы выражают пожелания по поводу своего внешнего вида?

— В основном, нет. Они мне полностью доверяют. У меня есть свое видение того, как должна выглядеть героиня, в зависимости от рода ее деятельности и истории, с которой она пришла на проект. В конце концов, это моя профессия.

— Что для вас красота?

— Думаю, это все же внутреннее качество.В основном, героини, приходят на проект, не является красавицами. Но я сразу влюбляюсь в них через душевную красоту. Для меня важно, чтобы женщина отдавала энергию и при этом не забывала любить себя. Красота — понятие относительное. В настоящее время вообще в моде увечье. Все видели, как издевается над модой в своей коллекции для дома Баленсиага дизайнер Гвасалия. Сейчас актуален поп-стайл начале девяностых, не делает женщину красивой. А вот красота души всегда будет в моде.

Полное интервью читайте по ссылке.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть