Анатолий Анатолич: «В Греции нас поддерживают и переживают за нашу страну»

Телеведущий утреннего шоу "Завтрак с ТВ" Анатолий Анатолич начал лето с отдыха в Греции. Вместе с семьей он отправился на остров Крит. Зарубежная поездка была первой для его дочерей — к этому детей Анатолич возил на отдых только в Крым.

По традиции, Анатолич арендовал авто, поэтому смог посетить почти все уголки острова. Вместе с женой ведущий побывал на известном острове Спиналонга, на котором находилось город, который после землетрясения ушел под воду. Дочерей Анатолич возил в Критариуму — одного из крупнейших аквариумов Греции, а также в город Агиос Николаос, который называют вторым Сан-Тропе. В Агиос Николасе семья посетила Собор Святой Троицы.

"Крит невероятно красивый. Мы получили массу удовольствия от отдыха. Очень радует, что украинский видно издалека. Наши не стесняются носить патриотический одежду и крепить на детские коляски Украинские флажки. Радует также отношение иностранцев к нам, украинский поддерживают и переживают за нашу страну. Я уверен, что Украина движется в правильном направлении и когда Крым вернется домой, я обязательно повезу уже на этот полуостров детей "— делится впечатлениями Анатолич.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть