Анатолий Анатолич: «Существует три составляющие идеальной свадьбы, все остальное — детали»

10 забавных свадебных примет и забобонивВедучий программы Завтрак с ТВ Анатолий Анатолич побывал на около 300 свадьбах в роли ведущего, и сам недавно устроил церемонию для жены. Поэтому он лично убедился, что самый главный день в жизни молодоженов может превратиться в сплошную стрессовую ситуацию, как это произошло с влюбленными в комедийном сериале "Лучший" неделя моей жизни ".

Ведущий рассказал, как устроить идеальную свадьбу, чтобы молодые не нервничали, родители были довольны, а гости не жалели подаренных денег.

Очень часто обычно невеста слишком озабочен тем, как проходит празднование, и не получает удовольствия от произошедшего. Это — самая главная проблема. Тогда свадьба может превратиться в сплошной стресс.

Самое сложное в нашей жизни — это замечать моменты счастья, ведь мы во всем видим проблему. В такой важный и светлый день молодоженам следует придерживаться главного правила — расслабиться и получать удовольствие.

Для того, чтобы свадьба понравилось и молодоженам, и родителям, и гостям, Анатолий Анатолич советует делить его на блоки. Каждый из блоков должен соответствовать вкусам, интересам и предпочтениям всем присутствующим и влюбленным.

Есть три составляющих идеальной свадьбы — это музыка, ведущий и еда. Все остальное — детали. Настроение создаст хороший ведущий, музыка поддержит позитивную атмосферу, еда, соответственно, сделает добрее, — шутит ведущий.

Анатолий Анатолич, которого часто приглашают в качестве ведущего, говорит, что любая свадьба — это сплошной смешной случай10 забавных свадебных традиций со всего мира. Однако особенно запомнилась торжественное событие в Ялте.

Празднование проходило в одном из самых дорогих отелей Крыма и было очень вычурный. Однако один гость решил, что нужно добавить нотку народных гуляний в светское мероприятие. Вместо того, чтобы возить на ветку, как принято в народе, он убедил охрану отеля катать гостей колясках для чемоданов. Получилось весело — дорогое свадьбы, суперзвезда на сцене, а гостей катают на колясках.

Ведущий мог увидеть множество тематических свадеб, среди которых украинские-американское, традиционное украинское, свадьба-концерты. Однако больше всего запомнилось Ассирийское.

Вместо тостов гости танцуют и бросаются деньгами. В конце старейшины объявляют в микрофон семью и сумму, которую она подарила. Чем больше сумма, тем серьезнее семья.Возможно, мы можем позаимствовать некоторые моменты в ассирийцев, — жатруе Анатолич.

Ведущий Завтрак с ТВ недавно сделал сюрприз своей жене, устроив свадебную церемонию на крыше.

Я считаю, что по меньшей мере каждые 10 лет стоит устраивать подобные сюрпризы. Напоминать друг другу о своих чувствах независимо от того, уже праздновали свадьбу. А также вспоминать самому, что такое страсть в отношениях.

Желание устроить идеальную свадьбу и угодить родителям часто приводит к тому, что сами невесты не чувствуют ценность момента. Проблема взаимоотношений родителей и детей вечна, однако с любой ситуации можно найти выход.

Смотрите с 10 октября в 21:00 сериал "Лучший" неделя моей жизни "и учитесь, как выходить победителем из самых абсурдных жизненных ситуаций.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть