Анатолий Анатолич с экрана телевизора заставляет дочь завтракать

Уже 15 июня на "ТВ" стартует семейное игровое шоу "Мой малыш сможет", где дети играют, а родители — зарабатывают. В этом грандиозном проекте отцы и мамы смогут проверить, насколько хорошо они на самом деле знают своих детей. О том, что дети бывает чрезвычайно непредсказуемой, не понаслышке знает ведущий "Завтрака с" ТВ " и редруму "Голоса страны" Анатолий Анатолич, Который воспитывает двух дочерей Алиса (3 года) и Лолиту (1 год).

"Если брать десятибалльной шкале, то свою трехлетнюю Алису я знаю на дев"Пять. Или на восемь? Ой, видимо на семь (смеется). Алиса поражает меня каждый день! Однажды мы были в аквапарке, и она меня поразила тем, что умеет нырять. Это уже потом я узнал, этому дочь научилась в детском саду. Но то, как она погружалась, как ставила руки, было для меня настоящим открытием! " — вспомнил Анатолий Анатолич.

Таким сюрпризам звездный папа радуется от души.

"Она постоянно что-то перенимает от других, и я всегда удивляюсь, когда это вижу. Например, время споет песню, а я в шоке, что она ее знает. Возможно, она так же ошарашивает других, когда от меня что-то новое узнает", — сказал ведущий утреннего шоу и похвастался, что старшая дочь — его преданная зрительница.

Смотрите видео: Сваты 4 (4-й сезон, 12-я серия)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть