Анатолий Анатолич рассказал о своей карьере и дал совет донецким студентам-журналистам

звезда "Завтрака с" ТВ "Анатолий Анатолич пришел на телевидение с радио. Ведущий убежден: чтобы достичь успеха нужно серьезно работать. Однако порой усилий и уникальных способностей мало. Анатолич рассказал донецким студентам-журналистам, что в его карьере важную роль сыграл не только талант, но и талант, пишет news.donnu.edu.ua.

"Я приехал в Киев устраиваться на другую радиостанцию, где меня уже ждали. Вечером празднуем с другом моем прибытии в столицу. А рано утром двинок:" Приезжай, здесь нужен ведущий на "ХИТ-FM!" И вот я уже непонятно, каким образом записываю подводки о Дэвида Бекхэма. Не знаю, что в них увидели, но я прошел кастинг. И попал в "Happy Ранок" — главное утреннее радиошоу страны ", — рассказал ведущий "Завтрака с" ТВ ".

Как оказалось, на "Голос страны" Анатолий тоже попал по счастливой случайности. Когда видео кастинга Анатолича показывали гендиректору "ТВ", куда-то исчез звук. И ведущим редруму его назначили только на основе видеоряда.

А вот к "Завтрака с" ТВ "Анатолия приняли не сразу. Однако фортуна быстро осознала свою ошибку и дала Анатолича пропуск к утреннему шоу.

"Я мечтал работать с сниданкивцямы.Помню, как после «Голоса страны» роговорився с продюсером "Завтрака": "Мы ищем ведущего". — "Круто, я бы хотел попробоваться!" — "Ты слишком молод". Это было весной. А зимой меня пригласили на кастинг.

Как бы Анатолич не везло, он не прекращал работать над собой. К примеру, активно худел, чтобы попасть на телевидение.

Ведущий "Завтрака с" ТВ »не упустил своего шанса и советует молодым коллегам хвататься за каждую возможность осуществить свою мечту.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть