Анатолий Анатолич официально преодолел дистанцию ​​полумарафона в 21 км

26 апреля в сердце столицы, на Контрактовой площади, уже в пятый раз в своей истории состоялся полумарафон. Цифры в этом году превзошли все ожидания — 6200 участников в возрасте от 4 месяцев до 78 лет, 40 стран мира, более 25 000 спортивных туристов в беговом городке и несколько тысяч зрителей вдоль маршрутов напивмарафонських забегов.

Среди активных бегунов был и ведущий телепрограммы "Завтрак с ТВ" Анатолий Анатолич. Он впервые официально преодолел дистанцию ​​полумарафона. Также он не изменил своей традиции — в течение всего забега держал в руках украинский флаг.

«Это просто невероятные ощущения! Спасибо всем за поддержку! На преодоление 21 километровой дистанции я потратил 2:00 и три минуты времени. Признаюсь, собирался уложиться ровно в 2:00, но жара внесла свои коррективы. Также в забеге, только на 5 км впервые приняла участие моя жена Юла. Она одолела это расстояние за тридцать минут! Очень хороший результат! Горжусь ею. Бежать семьями — это хорошая идея", — поделился Толич.

Полумарафон вдохновил Анатолича принять участие в полноценном забега.

«Я продолжаю свои тренировки и ежедневные занятия бегом, уверенно шагаю к своей мечте — принять участие в Парижском марафоне в следующем году. А в 2017 году мечту преодолеть дистанцию ​​в 42 км масштабного Нью-Йоркского марафона", — рассказал ведущий.

Сразу после марафона с одним из участников забега произошел несчастный случай. Cерце молодого человека Александра не выдержало серьезных нагрузок и остановилось. У 29-летнего мужчины остался маленький сын, а его жена вчера родила дочь. Анатолий Анатолич выразил сожаление, передал материальную помощь семье и просит всех не быть равнодушным и не оставаться в стороне этой трагедии.

"Это нужно пережить. Ради детей. Мне очень жаль, что так случилось. Очень. Единственное, что мы можем сейчас сделать это помочь финансово, кто сколько может. Уверен близкие люди будут рядом и не оставят семью в одиночестве".

счет:

5211537331207832ПриватБанк
5167490029054120ОщадБанк
Ищенко Юрий Анатольевич (отец погибшего)

Кстати, на Киевском полумарафоне были и представители команды "ТВ медиа", они пробежали 2 километра ради спасения жизни новорожденных малышей.

Благотворительный марафон поддержали ведущая "ТСН" Маричка Падалко, автор и ведущий программы "Территория обмана" Алексей Душка, ведущие рубрики "Город. Мой путеводитель" утренней программы "Завтрак с ТВ" Леся Бакалец и Наташа Щука и другие. Вместе с Всеукраинским благотворительным фондом «Крона» им удалось собрать 25 000 гривен на приобретение расширенного программного пакета CARDIO для ультразвуковых исследований сердца и сосудов.Этот аппарат способен спасти маленьких пациентов отделения интенсивной терапии новорожденных больницы "ОХМАТДЕТ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть