Анатолий Анатолич, Горбунов и Сеничкин читать сказки для маленьких зрителей

17 октября в 19.00 в эфире Плюсплюс стартует четвертый сезон популярного мультсериала "Сказка с папой. ПЛЮСОТРАСА в мире Плюсплюс". Новая магия, новые приключения, а также новые герои-помощники — транспортные средства, которыми героям помогут управлять стихии.

Новый сезон насчитывает 15 сказок. Их читают любимые звездные отцы — ведущие канала "ТВ" — Анатолий Анатолич, Юрий Горбунов и Руслан Сеничкин. Главным отличием новых сказок является то, что истории стали более динамичными, яркими, изменился подход к анимации.

"На первый взгляд, в новом сезоне у наших героев просто появился крутой транспорт: плюсомобили, каждый наделен силой стихии и является хранителем радужной магии. Но за этим нововведением стоит глубокая идея о контакте с внутренним ресурсом, о чувстве опоры, о контакте с своей силой и своей скоростью, о механизмах, которые мы можем включить, активизировать, что "вызвать" в нужный момент. Эта идея подана с помощью метафоры стихий и стихов, которыми Трикутя, квадрик, кружки и Шаман Кругоман вызывают плюсомобили ", — отметила маркетинг -дирек тор телеканала Плюсплюс Ирина Мельничук.

По сюжету, в мультфильме волшебные автомобили ездят по трассе, разворачивается с радуги. Каждый герой имеет свой стишок-замовлянку, который помогает управлять транспортным средством.Например: «огонек-огоньке зажгись, мне силенок предоставь", "мчусь, обгоняю, как ветер летаю" и другие. Все истории традиционно созданы по рекомендациям психолога Светланы Ройз, а нарисовал их известный художник, арт-директор канала Плюсплюс Эдуард Катыхин.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть