Анатолич с женой снялся в Америке в романтической фотосессии (ФОТО)

Анатолич с женой снялся в Америке в романтической фотосессии для обложки нового номера Viva!

 

Ведущий "Завтраки с ТВ" Анатолий Анатолич вместе с женой Юлией дали эксклюзивное интервью журналу "Vivа!" и приняли участие в фотосессии во время летнего отдыха в Америке, а именно в солнечной Санта-Монике. Звездные супруги рассказал о секретах крепкого брака и о том, как они воспитывают двух дочерей.

Звезда канала ТВ впервые за последние два года смог провести отпуск с женой. Супруги признались, что уже на третий день начали скучать по своим девушками, 4-летней Алисой и 2-летней Лолитой, что мысленно они были в Киеве. Следить за дочками остались две бабушки. Девушки, по их словам, дружеские и очень любят друг друга.

«Видели бы вы ежедневные утренние прощание: ревут, обнимаются, Алиса обещает, что скоро вернется, Лолита обещает, что будет ждать. Зато каждый вечер это встреча на Эльбе! Радости нет предела!"- делятся молодые родители.

В Америке звездная пара, как и положено родителям, посещала детские магазины и торговые центры, но попробовала и экстремальные развлечения, в частности, провела активный Тревелинг по самым известным местам Штатов, посетила Голливудскую аллею славы, побывала в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Майами и Санта-Монике.

В интервью Анатолич рассказывает, что любит спокойный отдых на пляже и плавание в бассейне, но обязательным атрибутом всегда остается бег.

«Одно из моих увлечений — утренние пробежки в новых для меня странах. В Европе бегал в Праге, на Майорке, в Греции, а теперь уже в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Майами. И еще мечтаю пробежать нью-йоркский марафон, это 42 километра!"- делитсяТолич.

Кстати, пара открыла завесу семейной жизни и призналась, что для спокойствия их семьи единственное, чего не надо делать, — это работать вместе, потому что они, поскольку оба в сфере шоу-бизнеса, часто имеют разные взгляды на рабочие моменты.

Смотрите видео: Путешествие во Влюбленность. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть