Анатолич предлагает 8 марта праздновать несколько раз в год, а Барбир ассоциирует его со школой

Телеведущие утренней программы "Завтрак с ТВ" рассказали о своем отношении к первому празднику весны.

"Я считаю, что нужно не одно 8 Марта, а хотя бы еще парочку таких дней в году. Я бы ввел на государственном уровне еще несколько таких праздников. Обязательно — летом и осенью"делится Анатолий Анатолич.

Также Анатолий уверен что женщины — это самое прекрасное, что создано в этом мире. Это то, что мы должны оберегать, особенно в это непростое время.

"Я как человек обязуюсь сделать это для женщин своей семьи и для женщин всей страны. Будем вас оберегать, и всегда дорожить вами. Не забывайте об этом никогда!".

"Я хочу, чтобы украинские мамы никогда не переживали, где находятся сейчас их сыновья. Чтобы мужчины всегда были с их прекрасными женами. Чтобы дочери влюблялись в молодых ребят, а этим ребятам не приходилось идти воевать. Поэтому я желаю всем мирного неба над головой. И все будет хорошо! ".

А вот в Людмилы Барбир 8 марта на прямую ассоциируется еще с школьными временами.

"В школе мы делали для мам открытки, изделия, дарили цветы, устраивали праздники. Поэтому 8 марта ассоциируется у меня почему-то с праздником мам", — вспоминает Людмила.

Для телеведущей праздник весны начинается с цветов.

"Утром 8 марта обычно просыпаюсь от того, что на подушке лежит букет роз. Так муж меня будит. Он очень любит делать сюрпризы, поэтому каждое такое праздник для меня полна неожиданностей. И я полностью отдаю ему бразды правления в руки — что на День святого Валентина, что на 8 Марта. И каждый раз человек пытается придумать что-то новое, интересно удивить ".

Ведущая уверена, что сейчас нужно больше говорить, что мы любим друг друга, больше понимать, больше слушать и слышать.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть