Анастасия Приходько рассказала, как ей угрожают за патриотизм

украинская певица Анастасия Приходько продолжает демонстрировать свою гражданскую позицию. Так, на днях исполнительница, которая неоднократно выступала в зоне АТО, представила видео на новую композицию "Герои не умирают". О патриотическую песню, общение с героями и угрозы в свой адрес звезда рассказала в интервью "Светской жизни".

— Настя, часто говорят о спекуляции на теме войны и на теме Майдана. Или не боялась ты, когда работала над клипом, что тебя обвинят в спекуляции?

— Я не хочу никого обидеть. В клипе нет кадров с Майдана, нет кадров с АТЕ. Я хотела передать то, что я чувствую, как мне это болит. Сейчас мы снова собираемся ехать в Сватово, Северодонецк, Славянск. Спекуляции здесь нет. Это моя личная благодарность тем солдатам и воинам, с которыми я общалась. Герои не умирают!

Ты познакомилась с ребятами перед их поездкой в ​​АТО. Ты продолжаешь поддерживать с ними связь? Что они тебе рассказывают?

Мы почему-то решили поговорить о вареники, не знаю почему. Парень говорит: "Я так соскучился по варениками с вишнями". Я не знаю, как это передать, я этим живу. Я подготовила в морду коллегам, которые получили "граммофоны", сюрприз, чтобы показать, что такое для меня моя страна.

Ты достаточно резко выражаешься в сторону коллег и бывших коллег.Не думала, что, возможно, твоей жизни может угрожать опасность? Возможно, нужно уже и оружие приобрести, и охранника нанять?

— Я не думаю, что моя судьба — умереть от рук идиота. Понимаете, мне угрожали, да. Говорили, что снесут голову снайперской винтовкой, писали анонимные письма на почту моих директоров. Я эти письма читала, то, что из снайперской винтовки со сложным названием, которую я сейчас не скажу, выстрелят мне в голову.

— СВД — снайперская винтовка Драгунова.

-Мне кажется, там их очень много. Там была вообще какая-то сложная название. Я не обращала на это внимание, потому что зачем обращать внимание на вату?

Более узнавайте в видео:

Смотрите видео: Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть