Американка, монголка и белоруска приехали на кастинг в «ВИА Гру»!

16 декабря на киностудии им. Довженко состоялся киевский предкастинги музыкального реалити-шоу Константина Меладзе "Хочу в" ВИА Гру ", которое будет транслировать канал" ТВ ". Автором идеи и продюсером проекта выступает Алан Бадоев.

Наиболее отчаянные конкурсантки из Одессы прибыли на киностудию в 4:00 утра, чтобы занять место в очереди. В 6 утра к ним присоединились белорусские красавицы, ради возможности стать новой "ВИА Игрой" приехали в Киев из Минска. Официальное открытие предкастинге произошло в 10 утра и началось по заполнению анкет теми, кто не успел этого сделать заблаговременно. На состояние 14:00 по киевскому времени желающих стать частью "ВИА Гры" на киностудии Довженко собралось около тысячи.

География участников кастинга оказалась довольно широкой — кроме соседних Беларуси и России, в предкастинге приняли участие девушки из США и Монголии. Натали, так зовут американку, приехала из штата Монтана. Ее мама — украинка, отец — американец. Она почти не говорит по-украински, поэтому на предкастинге исполнила песню Константина Меладзе "ЛМЛ" с … английским текстом собственного сочинения!

— В Киеве безумно холодно, — с присущей американцам улыбкой говорит Натали.- Но это мелочи, я была готова к подобного рода неудобств. Главное не растеряться и уверенно выступить перед комиссией.

В день предкастинге, действительно, было очень холодно. Температура была минус 11, и можно только представить, как девушки в коротких платьях и на 12-см шпильках скользили по льду, прежде чем смогли преодолеть путь от проходной киностудии к первому павильону, где и проходило прослушивание. Там за них брались люди с кейтеринга — отпаивали горячим чаем и кофе, после чего девушки согревались, примостившись у обогревателей "UFO", которых в павильоне было много.

Впрочем, некоторые претендентки на победу очень внимательно следили за анонсами предкастинге и прислушивались к словам режиссера шоу Алана Бадоева, и пришли на пересмотр с минимумом макияжа, в кедах и с хорошим настроением.

На первом этапе всех конкурсанток оценивала редакторская группа проекта. Тех, кто не прошел первый этап, лично подбадривал Алан Бадоев, который находился то за кулисами, то в павильоне, где ждали своей очереди претендентки.

— Ну что ты плачешь? У тебя этих кастингов будет десять тысяч, — как мог, успокаивал 16-летнюю девушку, которая не прошла, Бадоев.А она с робкой улыбкой в ​​ответ: "А вы автограф оставите?».

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть