Американец-миссионер будет бороться за сердце своей наставницы Тины Кароль

В это воскресенье на "ТВ" состоится новый этап вокальных боев. За право продолжить борьбу на "Голосе страны 5" будут соревноваться сразу 10 пар участников.

Всегда веселый и сообразительный Потап впервые проявит себя как строгий тренер и бросит вызов Александру Пономареву, удивив его постановкой сложного академического произведения. На «слепых» прослушиваниях Давид Кадемян выбрал Потапа, и Александр, тоже вернулся к талантливому певца, отнесся с иронией к сотрудничеству "рэпера и классика". Справится с экспериментом Потапа сам Давид, с кем он будет петь в ринге, и не пожалеет академический вокалист о выборе тренера?

"Последнее, что я сказал им перед выступлением, это:" Сходите в церковь! "— честно признался Потап.

Команда Вакарчука, по мнению ее участников, самая дружная. Их тренер делает акцент на украинскую музыку, и в вокальных боях всегда выбирает сердцем. В этом выпуске звездный наставник впервые нарушит правила шоу. Кого он поставит в ринг с "космической" Ольгой Гладюк, с кем объединит в дуэте "душу Майдана" Дарью Степанюк и оставит в проекте Андрея Пантюха, "молодого Николаса Кейджа", которого полюбили миллионы? Увидим уже в это воскресенье на канале "ТВ".

Американец-миссионер Джошуа Пратт из Львова будет бороться за сердце своей наставницы, а Тина Кароль попытается превратить Святослава Лукинича на "брутального мужчины".

Консервативный тренер Александр Пономарев неожиданно выгнал пару своих участников просто с репетиции. Номер под ударом! Смогут ли подопечные реабилитироваться в глазах народного артиста Украины и кто победит в очередной женской битве команды главного холостяка проекта, узнаем 26 апреля в 21:00 на канале "ТВ".

Напомним, что по правилам вокального шоу "Голос страны", по итогам трех выпусков вокальных боев в командах звездных тренеров останется только половина участников, и продолжат участие в проекте. Каждый тренер имеет возможность один раз "украсть" участника из команды соперника, который потерпел поражение в батле. Следующий этап проекта — вокальные "нокаута", где участники будут петь уже не одну песню на двоих, а каждый свою, а тренер выберет лучшего среди них.

"Голос страны-5" в эфире канала "ТВ" по воскресеньям в 21:00. На главной сцене страны в битве за уникальные голоса сошлись четыре титаны украинского шоу-бизнеса: Тина Кароль, Потап, Святослав Вакарчук и Александр Пономарев. Ведущая шоу — Ольга Фреймут.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

//instagram.com/goloskrainy_official/

//www.facebook.com/goloskrainy

//vk.com/goloskrainy

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть