Аллу Мазур снова наградили «Телетриумф»

Недавно на благотворительном аукционе от "Храбрых сердец" было собрано более 200 000 гривен на реанимобили для военных. Такую сумму удалось выручить за лоты, которые предоставили украинские звезды, в частности ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур. Телезвезда выставила на продажу очень дорогую сердцу вещь — свой первый "Телетриумф" — высшую награду в области телевидения в нашей стране.

Статуэтку, которой отметили профессиональные достижения Аллы Мазур, на аукционе приобрела семья фермеров Елены и Александра Гриненко. Мазур радовалась, что ее "Оскар" нашел новых владельцев и даже не догадывалась, что он может снова вернуться к ней. Только представьте! С самого начала покупке Аллин награды планировали вернуть "Телетриумф" любимой ведущей.

Свой замысел участники аукциона воплотили сегодня, в День святого Николая. Елена и Александр пришли в редакцию «ТСН. Тиждень" и снова вручили Алле награду за ее важную работу.

"В знак благодарности за то, что вы делаете для страны, позвольте вам повторно вручить эту награду!" — торжественно сказал Александр.

Поступок гостей очень растрогал телеведущую, которая еженедельно сообщает зрителям главные новости страны и мира.

"Неожиданный шаг Александра растрогал — говорит Алла. — И еще раз напомнил, как много достойных украинских мужчин — и благородных поступков — видели мы в этом году ".

Алла Мазур провела для семьи экскурсию ньюз-румом и призналась: "Знакомство с этой замечательной семьей — настоящими патриотами Украины — просто один из лучших подарков в День святого Николая"

Смотрите видео: Представники 1+1 медіа перемогли на

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть