Аллу Мазур и «ТСН. Тиждень» номинирован на «Телетриумф»

По подсчетам голосов жюри премии "Телетриумф", было объявлено тройку лучших номинантов 2014-2015 года. Из числа них — звезды и проекты телеканала "ТВ".

так, Аллу Мазур выдвинут на награду "Ведущий, ведущая информационной, информационно-аналитической программы". А ее программу "ТСН. Тиждень" в номинации "Информационная, информационно-аналитическая программа".

Справка: Любимица зрителей родилась 16 сентября 1965-го на Хмельнитчине, закончил факультет журналистики Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Алла Мазур — единственная телеведущая, которая работает с первого дня создания телеканала "ТВ", именно она вела первый выпуск "ТСН" 1 января 1997-го года. И первое отечественное ток-шоу на экономические темы. Алла — лауреат многих профессиональных премий, в том числе пяти премий "Телетриумф". И единственная телеведущая, которая три года подряд побеждала в номинации "Любимая ведущая информационных программ" всенародной премии "Телезвезда", и в итоге получила награду "Почетный Телезвезда". Кроме того, Мазурзаслуженная обладательница ордена "Княгини Ольги" 3 степени.

"Главное для меня в профессиональной сфере остается неизменным: доверие зрителей« ТСН. Недели ".И это основная наша победа в условиях навязанной врагами страны информационной войны. Мы по-прежнему очень тщательно взвешиваем каждое свое слово и кадр, и по-прежнему тщательно проверяем факты. Мы еще раз доказали себе, что программа никогда не будет провластной: несмотря на то, что кресла в парламенте получили будто бы постреволюционные люди. "ТСН. Тиждень" остается на стороне простого народа, способного защитить страну в тот момент, когда политики теряются ", — говорит Алла.

Очевидно, благодаря этому "ТСН. Тиждень" остается самой популярной итоговой информационной программе страны и лидером эфира воскресного вечера. А ведущая программы, по мнению читателей Фокуса, одна из самых влиятельных женщин Украины.

На "Телетриумф 2014-2015" телеканал "ТВ" представлены и в других номинациях.

Смотрите видео: На 20 з 36 номінацій премії «Телетріумф» журі обрало представників каналу «1+1»

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть