Алла Мазур станет голосом нового мультфильма от Disney

Официальный дистрибьютор креативной команды студии Disney в Украине пригласил телеведущую программы ТСН. Неделя Аллу Мазур стать голосом нового мультфильма "В поисках Дори".

Действия мультфильма происходят через год после событий первой части — "В поисках Немо". Рыбка Дори пытается выяснить тайны своего прошлого и вспомнить своих родителей.

Премьера фильма в Украине запланирована на 16 июня.

Я не дублирую кого-то, не играю роль, ведь я здесь Алла Мазур! Образ у меня особый — хранительница морского мира. Это определенный островок надежды и надежности для жителей бушующего океана, — говорит телеведущая.

Поиски приводят Дори к необычному заведения — Института морской жизни — реабилитационного центра для морской жителей.

Студия Disney искала известную личность из каждой страны, которая смогла стать местным брендовым голосом этого центра.

По концепции, ею должна стать человек, обладающий авторитетом в обществе и вносит значительный вклад в защиту природы. Важно, чтобы местный голос был узнаваемым.

Студия Disney сразу завтвердила кандидатуру телеведущей программы ТСН. Неделя.

Алла Музар стала Украинская Голосом Института морской жизни, который будет давать ценные советы главной героини мультфильма Дори.

Голос Аллы Мазур является одним из самых узнаваемых в стране.В течение многих лет телеведущая и мама Алла является авторитетом для зрителей всех возрастов. Положительный имидж Аллы Мазур и ее профессионализм, высокие достижения в журналистике — это весомые аргументы. Мы хотели предложить ей попробовать что-то нестандартное. Думаем, получился очень интересный результат, — комментирует свой выбор PR-команда официального локального дистрибьютора Disney.

Алла Мазур благодарна за уникальную возможность поработать с профессиональной командой Disney. По словам телеведущей, она давно увлекается умением переозвучить мультики колоритной вкусной языке, с узнаваемыми украинскими словами и оборотами.

Мы все ищем ведущую звезду, которая проведет к мечте, утешит, поможет. Именно таким мнением я руководствовалась, ища свою интонацию в дубляже. И это точно совпадает с моим внутренним ощущением, когда действительно хочется помочь всем-всем, кто в этом нуждается сегодня, — рассказывает телеведущая.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть