Алла Мазур станет аристократкой-модницей на подиуме UFW

Ведущая ТСН.Тиждень Алла Мазур выйдет на подиум Ukrainian Fashion Week в неожиданном образе. Яркое платье для нее создала дизайнер Ксения Киреева.

Дизайнер отмечает: на экране Алла Мазур выглядит как настоящая аристократка. Именно на ее изящном стиле модельер и решила сыграть.

«Я часто наблюдаю за Аллой на экране. Как дизайнер я отмечаю ее изящный, благородный стиль. Поэтому в новом образе для Аллы я его придерживаюсь, но добавляю инновационные фэшн-элементы. Например, модную геометрию в этом сезоне«, — раскрывает секреты нового образа Ксения Киреева.

Платье будет якскравою и экспериментальных — обещает дизайнер. Алла Мазур — в восторге.

«Я люблю элементы неожиданности даже в изысканной классике: некую смесь британского минимализма, французского шарма и провокационной игры. Такое контрастное сочетание в одежде для эфира, на мой взгляд, особенно близкое духу программы "ТСН. Тиждень", нашему желанию увидеть новое в привычных, казалось бы, вещах«, — говорит Алла Мазур.

Кстати, именно Алла Мазур откроет показ "Fashion в прямом эфире", в котором участвуют звездные телеведущие.

Напомним, показ "Fashion в прямом эфире" состоится на главном подиуме 12 октября в 21.30 в рамках Ukrainian Fashion Week.

В нем примут участие ведущие каналов ТВ, ТЕТ, ТВ Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Юлия Бориска, Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Даниил Грачев и другие телезвезды.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть