Алла Мазур рассказала, чего больше всего боится в эфире

Алла Мазур — завсегдатай рейтинга самых влиятельных женщин Украины, обладательница пяти премий "Телетриумф", телеведущая, к интонациям которой еженедельно прислушивается вся страна … За более 20 лет в телеэфире она привыкла находить правильные слова для всего, что происходило рядом и в мире. Но тот ужас, который начался прошлой зимой, стал испытанием на прочность даже для нее. В спецпроекте "Год глазами" ТСН " Мазур вспомнила, что чувствовала, когда рассказывала о разгон Майдана и другие кровавые события, случившиеся с тех пор.

"Ну какая может быть женская реакция на те кадры На тех студентов под ногами у беркутовцев? В такие моменты самое не сбиться на слезы. Это очень непросто"— призналась ведущая "ТСН. Тиждень".

Перед каждым эфиром Алле было невероятно сложно собрать себя в кучу и дать совет эмоциям, которые ежесекундно наполняли душу.

"Бывали такие моменты, когда мне элементарно перехватывало горло. Мне даже новости было трудно начитать. Я выходила на балкон, начинала" медитировать ". Но к моменту истерики я не могла себя допустить"— сказала Мазур.

Более воспоминаний телеведущих и журналистов о работе в непростое для страны время — в видео:

Смотрите видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть