Алла Мазур показала сына и домашних любимцев в новогодней фотосессии

На этой неделе, уже с 27 декабря, встречайте новогодний выпуск популярного глянца "Зоодруг", обложку которого украсили известная телеведущая Алла Мазур и ее кошечка Ася.

"Стать настоящими вашими друзьями, принести в дом уют и радость могут и беспородные животные", — убеждает журналистка. Чтобы поощрить читателей и зрителей открыть свои двери и сердца для зверюшек с улицы, телеведущая вместе с сыном Артемом и двумя своими котиками приняла участие в фотосессии украинского издания для любителей домашних животных.

Алла Мазур редко раскрывает подробности своей личной жизни. А рассказ о тех, кто сейчас занимает большую часть ее сердца — настоящий новогодний подарок для миллионов зрителей. В этом номере — не просто интервью с любимой телеведущей, а откровенный рассказ, как неожиданно в доме Аллы появились сразу два беспризорные котики и как они изменили жизнь ее и сына.

Знакомство с кошечкой Асей произошло прямо на глазах телезрителей, когда в июне прошлого года Алла с Артемом пришли в прямой эфир "Завтрака с ТВ" и попали на "Котопьятницю" — день, в который журналисты утренней программы искали хороших хозяев для бездомных животных. Увидев пушистую героиню эфира, маленькую и испуганную, Алла с сыном сразу решили забрать ее домой.

Ведущая рассказывает о удивительное перевоплощение хулиганки Аси в элегантную леди — почти как у Бернарда Шоу в "Пигмалионе". О "взаимообмен культур", как она называет отношения своего первого котика Мусика с новым членом семьи. О том, как изменился характер сына с появлением двух воспитанников. И о том, что вызывает у телезвезды улыбку, когда она возвращается домой.

"В идеале этой публикацией хотелось бы начать среди публичных людей новый тренд: брать домой не только дорогущих породистых животных, но и давать приют бездомным, — делится Алла Мазур. — От тех, кто на виду, многое зависит. И если помощь бездомным зверям станет в Украине делом популярной и даже модной, то вместе мы решим одну серьезную общественную проблему. И перестанем бояться стай одичавших собак на улицах! "

Алла Мазур имеет репутацию одной из самых новостийщиков страны. Она входит в сотню самых влиятельных украинский. На протяжении многих лет является неизменной автором и ведущей рейтинговой программы воскресного информационного эфира — "ТСН.Тиждень".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть