Алла Мазур: «Мы начнем новую тысячелетнюю историю»

Лидия Таран рассказала о своей любовь к 25-летию Независимости Украины канал ТВ подготовил особый проект, чтобы показать, как прекрасна и уникальна наша Родина.

Ведущая ТСН Алла Мазур в новом ролике для телеканала ТВ рассказала, почему восхищается своей Родиной. По мнению Аллы Мазур, в Украине на одной земле собраны все чудеса мира.

Поэтому, возможно, у нас никогда не возникало желание посягнуть на то чужое, у нас своего хватает с головой, — говорит ведущая.

Алла Мазур растроганно рассказала, что любит украинский, за то, что они не завоеватели. Они умеют хозяйничать и искренне любить, однако никогда не протягивали руки к чужому.

Напомним, что недавно канал ТВ опубликовал бэкстейдже ролика, посвященном 25-летнему юбилею Независимости Украины, где Екатерина Осадчая, Ольга Фреймут, Руслан Сеничкин, Наталья Мосейчук, Юрий Горбунов и Алла Мазур признаются, что заставляет их гордиться Украина.

24 августа телеканал ТВ покажет специальный проект Океан Эльзы. Без границ — телеверсию концерта группы в Днепре в рамках Мирового тура 2016-2017 и документальный двухсерийный фильм Украины. Возвращение своей истории производства ТВ Продакшн.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть