Алла Мазур: Даже прогулки с сыном я вписываю в график

начиная с сегодня9 декабря, на всех раскладках прессы вы сможете увидеть свежий номер журнала Теленеделя с эксклюзивным интервью ведущей ТВ Аллы Мазур.

По итогам года, автор и ведущая программы ТСН.Тиждень стала наиболее влиятельным тележурналистом в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины, и получила рекордную уже шестую награду главной телевизионной премии страны — Телетриумф.

Что помогает Алле быть успешной на работе и неутомимой мамой? Четко спланированные график и правила, которые она для себя установила.

"Расписываю каждый свой день. Последние годы часто возникает ощущение горного слалома — нужно все время уклоняться от расставленных флажков, чтобы не влететь в сугроб — признается Алла Мазур. — Поэтому в выходные у меня всегда составлен график на ближайшие 1,5-2 недели . в график вписываю даже встречи с подружками и прогулки с сыном. Но при этом я всегда оставляю за собой право от чего-то отказаться, что-то изменить или переключиться на важнее …. Если хочется поделиться радостью или печалью, у меня есть любимая подруга, которой могу позвонить прак чески в любое время суток. И это обычно происходит после полуночи, когда сынишка уже спит ".

Также ведущая призналась, что перед сном пытается вспомнить хорошие моменты:

"На ночь всегда вспоминаю что-то приятное, что произошло за день. Хотя какую-то безделушку, что греет душу! Давно не засыпала такой счастливой, как вчера …".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть