Алла и Александра с «Больших гонок» не завидуют моделям

Участницы реалити-квеста "Большие гонки" Алла и Александр Медведев заверили, что на самом деле не завидуют моделям Валерии и Богдане. Об этом они рассказали во время онлайн-чата со зрителями на официальной странице канала ТВ Vkontakte.

Многие зрители спрашивали, завидуют мама и дочь другим участникам "Больших гонок" — королевам красоты из Львова. На что Алла и Алекс ответили, что о зазристь и речи быть не может.

«Почему мы завидуем? Красоте? Так мы вроде не уроды. А о "тяжелой жизни в модельном бизнесе" мы знаем не понаслышке, — написали Медведевы. — Мама — профессиональный режиссер-постановщик и 20 лет работала в продюсерских центрах как у нас, так и за рубежом, поэтому внутреннюю кухню шоу-бизнеса мы знаем отлично«.

По мнению мамы с дочкой, в модельном бизнесе принято жить по правилу "вижу цель — не вижу препятствий».

«Чувствуется школа модельного бизнеса "вижу цель — не вижу препятствий». Королева красоты — это не профессия, это временный статус", — прокомментировали Алла и Алекс.

И чтобы окончательно отбиться от обвинений в зависти, Алла поделилась лишь некоторыми жизненными достижениями дочери.

«Закончив Европейскую академию в Париже, защитив государственный диплом Франции,Алекс в 18 лет стала обладательницей имидж-салона в Швейцарии (без покровителей), была солисткой "Тодес", и сейчас у нее постоянные фотосессии, съемки. Она потрясающая мать, а я бабушка. Так что чувство зависти нам не присуще, а если нам чего-то не хватает, мы этому учимся, а не завидуем))))» — заверила мама Алла.

Напомним, Алла и Александра Медведева провели онлайн-чат со зрителями, где рассказали о своих отношениях с другими участниками "Больших гонок", а также об интересных моментах, которые остались за кадром.

Смотрите видео: Соловьев Шокирующее интервью! Вся правда!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть