Алина Гросу рассказала об отношениях с аргентинским футболистом

За несколько дней украинской певице Алине Гросу исполнится 19 лет. Несмотря на то, что праздник еще не наступило, звезда уже сделала себе подарок: на заработанные от выступлений на концертах деньги девушка приобрела автомобиль. Сегодня Гросу пришла в студию "Завтрака с" ТВ ", Где рассказала об отношениях с аргентинским футболистом Маркосом Рохо и то, как, проживая в Москве, воспринимала события, которые происходили в Украине. Исполнительница заверила ведущих утреннего шоу, в непростое для государства время ей очень хотелось быть рядом с родными.

«Было действительно трудно, потому что мысленно я постоянно возвращалась в Украине и чувствовала себя неуютно. Хотелось приехать, чем-то помочь. Русские люди меня поддерживают, сочувствуют. А я очень сильно болею за свою страну и после выпуска из ВГИКа обязательно вернусь в Киев. Буду жить здесь, но сниматься и работать везде. Состояния неким голубем мира ", — поделилась планами Гросу и добавила, что не дискутировала с российскими одногруппниками или коллегами по поводу политической ситуации.

"Иногда хотелось сказать, все, что я об этом думаю. Но я старалась сдерживаться, у меня творческая профессия. Она не должна пересекаться с политикой.Мы прежде всего должны нести добро "— убеждена Гросу.

Политика политикой, но ведущие "Завтрака" не могли себе позволить не спросить Алину об отношениях с аргентинским футболистом Маркосом Рохо, ведь не так давно в сети появилась информация о том, что у певицы и спортсмена роман.

"С любовью, о котором вы говорите, мы дружим уже два года. Маркос — не моя любовь, это мой очень близкий друг. Мы познакомились в Москве во время чемпионата", — пояснила певица.

Более о личном, а также о творческих планах звезды узнавайте в сюжете "Завтрака с" ТВ ":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть